Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 17:34

год или более
    550 руб

Здравствуйте! хочу поделиться своим мнением. Заехали в новый дом 2 года назад. В доме на момент заселения был только один провайдер севстар. Поначалу мне это не совсем понравилось, обычно при покупке любой вещи или услуги анализирую несколько вариантов и только потом делаю осознанный выбор. Здесь у меня такой возможности не было. Но после нескольких месяцев обслуживания, могу сказать что нареканий с моей стороны нет ни к цене, ни к скорости или качеству интернета. Всё работает как надо. Скорость стабильно около 90 мегабайт в секунду, на тарифе 100+. Качество не просядает, и практически не обрывается.

Но особенно мне понравились дополнительные услуги, таких не видел у ни у одного провайдера Севастополя. Уличная зона WiFi - могу по своему паролю интернет подключаться к точкам wifi на умных остановках, в некоторых кафе и даже троллейбусах. Стоит около 50-70 рублей.

Наличие большого количества вебкамер на улицах города Свастополя. Можно смотреть вебкамеры не только у себя во дворе но и по всему городу, на перекрестах, на Приморском, на пляжах. Иногда бывает очень удобно, когда нужно отследить погоду или пробки)) Все камеры можно посмотреть бесплатно.

Еще один приятный момент - услуга мой двор. Дает возможность просматривать видеокамеры с видом на территорию своего двора и парковку. Теперь ставлю машину во дворе прямо под камеру) Не бесплатно, но 100 рублей заплатить за это можно.

Достоинства
  • Дополнительные услуги
  • Стабильность и надежность
Недостатки
  • Иногда требует перезагрузки роутера
gafivanovрекомендует