Приветствую!
Очень благодарна, что вы заглянули, и надеюсь, что мой отзыв будет полезным! ❤
Сегодняшний отзыв посвящаю фитнес резинкам от бренда Fit Buy.
С брендом Fit Buy не знакома, просто искала хорошие недорогие резинки, которые можно по-быстрому заказать на вайлдберриз. Ох уж эти внезапные порывы к спорту. Стоимость была в районе 300-400 рублей за две резинки.
ОФОРМЛЕНИЕ
Небольшая картонная коробочка.
Информация об изготовителе и контактные данные.
Что входит в комплект, описание, состав, размеры.
На обратной стороне есть описание от производителя. Прикрепляю фото.
Есть две резинки, оранжевая более свободная, зеленая будет потуже. Начинала я с оранжевой, сейчас в основном использую зеленую, так мне комфортнее.
По сопротивлению они до 10 и до 13 кг.
Ширина у них оптимальная для меня - 6 см. Резинки легкие, 200 гр.
Швы прочные, не расходятся при использовании.
Никак не ощущаются при тренировках, не натирают руки и ноги.
За время использования я их немного затаскала, по бокам видны потертости. В принципе, это никак не влияет на использование, заметно только внешне.
Резинки не лопнули, не треснули, ничего критичного с ними не произошло. Хотя использую я их практически ежедневно.
Если есть такая необходимость, то стираю на руках в теплой воде, сушу. Не линяют, не обсыпаются.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
При тренировках резинки не соскальзывают, не сгибаются, не скручиваются, в целом никак не деформируются. Сделаны из прочного материала, ничего не рвется, не расходится, швы у них очень прочные.
В использовании очень комфортны. Радует, что в наборе есть резинки двух видов сопротивления (оранжевая до 10 кг, зеленая до 13 кг), можно начинать с той, которая "идет" полегче, переходя к более тугой.
Еще в наборе была листовка с разнообразными упражнениями на все части тела, так что тем, кто не знаем, какие можно сделать упражнения, она будет очень полезной.
В принципе, придраться мне не к чему, поэтому ставлю твердую 5. Резинки отлично подойдут для домашних тренировок!