Опубликовано 20 Август, 2022 - 11:32

300-400 рублей

Приветствую!
Очень благодарна, что вы заглянули, и надеюсь, что мой отзыв будет полезным! ❤

Сегодняшний отзыв посвящаю фитнес резинкам от бренда Fit Buy.
С брендом Fit Buy не знакома, просто искала хорошие недорогие резинки, которые можно по-быстрому заказать на вайлдберриз. Ох уж эти внезапные порывы к спорту. Стоимость была в районе 300-400 рублей за две резинки.

ОФОРМЛЕНИЕ

Небольшая картонная коробочка.

Информация об изготовителе и контактные данные.

Что входит в комплект, описание, состав, размеры.

На обратной стороне есть описание от производителя. Прикрепляю фото.

Есть две резинки, оранжевая более свободная, зеленая будет потуже. Начинала я с оранжевой, сейчас в основном использую зеленую, так мне комфортнее.

По сопротивлению они до 10 и до 13 кг.
Ширина у них оптимальная для меня - 6 см. Резинки легкие, 200 гр.

Швы прочные, не расходятся при использовании.
Никак не ощущаются при тренировках, не натирают руки и ноги.

За время использования я их немного затаскала, по бокам видны потертости. В принципе, это никак не влияет на использование, заметно только внешне.

Резинки не лопнули, не треснули, ничего критичного с ними не произошло. Хотя использую я их практически ежедневно.

Если есть такая необходимость, то стираю на руках в теплой воде, сушу. Не линяют, не обсыпаются.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

При тренировках резинки не соскальзывают, не сгибаются, не скручиваются, в целом никак не деформируются. Сделаны из прочного материала, ничего не рвется, не расходится, швы у них очень прочные.
В использовании очень комфортны. Радует, что в наборе есть резинки двух видов сопротивления (оранжевая до 10 кг, зеленая до 13 кг), можно начинать с той, которая "идет" полегче, переходя к более тугой.

Еще в наборе была листовка с разнообразными упражнениями на все части тела, так что тем, кто не знаем, какие можно сделать упражнения, она будет очень полезной.

В принципе, придраться мне не к чему, поэтому ставлю твердую 5. Резинки отлично подойдут для домашних тренировок!

Дарья Аксаковскаярекомендует
Какая удобная штука
Даа ❤️
Забавная штука
Угу)
20.08.2022
С ними тренировки намного эффективнее.
Это верно)
20.08.2022
Хорошая текстура у Ваших резинок! У меня резинки из... резины, наверно (слово не вспомнила). И мне такие страшновато сильно тянуть, всегда ощущение, что лопнут. Ваши мне больше нравятся! Удачная покупка! 😊
А что за растение на фоне, если не секрет?
У меня были такие. Тканевые больше понравились, тоже есть страх, что лопнут))
20.08.2022
Очень удобные в использовании.
Даа ❤️
Поищу такую!
Спасибо, что прочли отзыв)
20.08.2022
Не пробовала такие, но видела, буду знать))
Спасибо, что прочли отзыв)
21.08.2022
Нужная штука для домашнего спорта))
Согласна)