Опубликовано 1 Август, 2019 - 14:26

Около 900 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

«Матерь божья!» - первое и единственное, что я выдохнула, когда попыталась апрельским днем влезть в платье с прошлого года. Как всегда «неожиданно и вдруг» выяснилось, что я разъелась до 68 кг при моем росте 160 см. На тренажерный зал и тренера у меня в тот момент не было ни времени, ни денег. Про фитнес-резинки до этого я слышала, особо в них не верила, но купила. И не пожалела.

Продукт хорошо упакован: каждый эспандер упакован в отдельный пакетик, прилагается текстильный мешочек, в котором, кстати, по сей день резиночки и храню. Очень удобно!

Все эспандеры с разными уровнями сопротивления. На фото для вашего удобства я указала – какая резинка на сколько кг.

Упражнения с фитнес-резинками я искала интернете. Их довольно много, найти не составит труда.

Резинки Zoe Dundee изготовлены из 100% латекса. Сравнить мне их не с чем, поскольку этот набор так и остался единственным в моем арсенале. Менять его мне нет необходимости. Резинки прочные, хорошо тянутся, за 4 месяца регулярных тренировок нигде ничего не порвалось, не растрепалось, не потускнело и не рассыпалось.

Из всех четырех резинок не использую только желтую (1,5-4 кг) – я так и не нашла, что можно ею подтянуть, поскольку с ней не чувствую никакой нагрузки совсем.

Оранжевую и зеленую я использую в упражнениях на руки и спину. Синяя и зеленая помогают в упражнениях на нижнюю часть тела.

Мне эти резинки помогли сбросить 13 кг за полтора месяца. Занималась я с ними практически каждый день. Нагрузку дают хорошую, прорабатывают все тело.

Эспандеры Zoe Dundee помогут подкачать и держать мышцы в тонусе, укрепить мышечный корсет, помогут увеличить и регулировать нагрузку, сделают ее более эффективной и разнообразят ваши тренировки. А главное, что практически никаких противопоказаний к занятиям с фитнес-резинкой нет.

Плюс веселее и приятнее заниматься) А размер мешочка с резинками позволяет без труда брать их с собой куда угодно и заниматься, когда это удобно вам!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • ! качественные
  • ! прочные
  • *удобные в использовании
  • Наличие мешочка
Недостатки
  • Нет
Alenushka2019рекомендует