Доброго времени суток!
Хочу поделится с вами своим недавним и очень замечательным приобретением - фитнес-резинками Zoe Dundee.
В последнее время я сильно озаботилась вопросом приведения себя в форму. После вторых родов, что уж греха таить, я сильно себя запустила. “Сильно” в моем понимании, конечно. У меня нет лишних 20-30 кг. Их было всего 8. За 1,5 месяца я скинула 4. Осталось еще 4 до веса 50 кг.
Но даже не вопрос сброса килограммов меня заботит больше. А качество тела. Хотелось бы иметь попу в приподнятом настроении, а не уныло повисшую. Ну и животик, к кубикам я пока не стремлюсь, но хочу иметь ровный живот без выпуклостей.
Я уже писала о своих помощниках:
Термо-маске от Флоресан: https://irecommend.ru/content/dlya-tekh-kto-lyubit...
И антицеллюлитном креме-актив тоже от Флоресан: https://irecommend.ru/content/dopolnitelnyi-pomosh...
И вот, теперь, в свой домашний спортзал я приобрела резинки-эспандеры. Так как времени ходить по магазинам у меня особо нет, я заказала их на Wildberries. Каких-то особых предпочтений в фирмах у меня не было. Взяла средние по цене. На тот момент со скидкой они шли 874р.
В наборе 4 резинки разного цвета:
Желтый эспандер - низкий уровень 1,5-4 кг
Оранжевый эспандер - средний уровень 4-6,5 кг
Зеленый эспандер - высокий уровень 6,5-8 кг
Синий эспандер - супервысокий уровень 8- 12 кг.
Резинки замечательно помогают дополнить и разнообразить любую тренировку. Лучше прочувствовать свои мышцы. Дать им дополнительную нагрузку. В начале каждой тренировки я делаю суставную гимнастику. Затем уже с использованием резинок прорабатываю руки и спину, корпус, и, самое мое любимое, ноги: ягодицы и бедра.
С резинками круто получаются махи ногами, поднятие ягодиц, разведение бедер и, конечно же, приседания. Когда приседаешь с резинками лучше чувствуются мышцы, которые должны работать. А еще после тренировок с резинками у меня наконец-то начали болеть ноги и руки, как после спортзала. Значит мышцы забиваются, значит нагрузка хорошая.
На тренировки я трачу примерно по 20 минут в день. Могу потренироваться дважды. Но опять же не больше 20 минут (у меня двое крайне активных погодок 3 года и 1 год).
Про сами резинки:
Качество приличное. Приятные на ощупь, прочные, без неприятного запаха. В комплекте идет удобный мешочек. Можно брать их с собой куда угодно: на дачу, на прогулку, в путешествие и т.д.
Рекомендую всем мамулечкам-красотуличкам, которые сидят с малышами, но очень хотят быть стройными и красивыми.