Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! Поднимите руки те, кто хоть раз задумывался о подготовке тела к лету? Я, и еще раз я. Никогда не страдала лишним весом, не худела, но подкачаться всегда хотелось и периодически я этим занимаюсь.
И моя новая помощница Тканевая фитнес резинка FitBuy c нагрузкой 14 кг
Професиональные фитнес резинки Fitbuy - это стильный, компактный и универсальный тренажёр, с которым можно заниматься где угодно! Благодаря двойному шву их нереально порвать.Эластичный материал колец сопротивления обеспечивает плавное растяжение, соответственно идет плавная нагрузка на мышцы, вероятность разрыва петель так же сокращена к минимуму за счет эластичной пряжи. Они не скатываются и не скручиваются, так как на внутренней стороне есть антискользящие полосы. Тканевые фитнес резинки Fitbuy гораздо мощнее латексных, поэтому направлены исключительно на прокачку ягодиц и ног.
Заявленный размер: 38 см
Тканевая фитнес резинка Fit Buy c нагрузкой 14 кг
У меня показывает чуть меньше, около 37 см, но погрешность допустима. Да и для нагрузки это лучше.
Ширина: 8см
Это отличный размер, резинка отлично фиксируется, не закручивается.
Резинка тканевая и в отличие от резиновых, она очень прочная и более эффективная.
Тканевая фитнес резинка Fit Buy c нагрузкой 14 кг
Резинка выполнена качественно, шов ко шву, всё ровненько и будто бы связано.
При натяжении она практически не деформируется. Лишь появляется небольшое расстояние между соединениями.
Тканевая фитнес резинка Fit Buy c нагрузкой 14 кг
Она снабжена резиновой вшивкой с именем бренда, и даже вставка прошита!!! А не проклеена.
Тканевая фитнес резинка Fit Buy c нагрузкой 14 кг
С внутренней стороны резинка с резиновыми вставками-прослойками.
Они располагаются в 2 ряда по центру с расстоянием друг о друга в 0,5 см
Они не липкие, никак не сказываются на лосинах, и созданы для того, чтобы фиксироваться на ногах без скатывания.
Тканевая фитнес резинка Fit Buy c нагрузкой 14 кг
Латексные нити скручены между собой и прошиты, соответственно они тоже вечные.
При использовании резинки возвращают свою исходную форму и размер, даже при сильном растягивании они не растягиваются.
Тканевая фитнес резинка Fit Buy c нагрузкой 14 кг
Я пользуюсь ей уже 1,5 недели в совокупности с КОЛЛАГЕНОМ дали уже +0,5 см в бедрах и я довольна)))) В ногах пока прибавлений нет, но я не перестаю стараться.
Я прокачиваю икроножные мышцы путем отведения ног назад и это самое сложное упражнение для меня, так как ноги в икрах очень худые.
Тканевая фитнес резинка Fit Buy c нагрузкой 14 кг
Ягодичную, полусухожильную мышцы и квадрицепс бедра я прокачиваю путем полуприсяда с отведением тела вперед.
Тканевая фитнес резинка Fit Buy c нагрузкой 14 кг
Также варианты, которые включаю в свои тренировки: поднятие корпуса из упора лёжа, и отведение ног вправо/влево.
Качество тканевой резинки близко не стоит с резиновыми, нагрузка в 14 кг у тканевой и у резиновой ощущаются по-разному, мне 14 кг резиновой были очень легкие и они растягивались и соответственно размеры стояли на месте, здесь же каждый раз сложно, как в первый и мышцы после тренировки горят.