Добрый вечер, я диспетчер ! В последнее время мне доставляет удовольствие заниматься спортом и я решила, что хранить железа мне не к чему дома, ведь это занимает много места, собирает пыль и если захочется передвинуть, то придётся поднапрячься, что не всегда удобно. И нашлась альтернатива ! Я наткнулась в инстаграме на распродажу в чёрную пятницу этих милых ленточек для фитнеса и занятия по 999 рублей, а доставка вообще бесплатная. Конечно, такое порадовало меня и всё-таки решилась заказать. Пришли они очень быстро (6 рабочих дней), в большом конверте. На ощупь материл вполне приятен при прикосновении. В дополнение к набору идёт мешочек, в котором будут храниться ленты, а так же инструкция, где подробно вы можете прочесть, как их использовать и различные советы. Давайте рассмотрим плюсы и минусы
Из плюсов : + красивое и простое оформление резинок + различная нагрузка и мощность каждой ленты + быстрая обратная связь на сообщения + удобная замена железа + полезная + хорошая мотивация к занятию спортом + рекомендуют + мешок в дополнение + инструкция довольно подробно описана и понятна + экономия места + положительные отзывы о товаре
Из минусов же я для себя отметила : - 100 % предоплата - посслыка не отслеживается (очень волновалась, что обманут) - комиссия при переводе
В итоге смело могу посоветовать вам эти замечательные резинки, мне они очень понравились Всем удачных выходных !