Опубликовано 26 Июнь, 2013 - 12:51

Неделю назад предстояло семейное торжество, было прикуплено платье. Размер был подходящий, только всё равно было необходимо скинуть пару килограммов, чтобы лучше сидело. Долго раздумывала, между данной программой и комплексом «Турбослим экспресс похудение», но после продолжительного копания в Интернете выбор пал на леовитовский сундучок «Средиземноморское меню». Тем более на носу была сессия, времени на готовку не хватало, да и студенческому желудку к еде «из пакетиков» не привыкать. Мой исходный вес 66 кг при росте 168, окружность талии 75,5. Вся еда по вкусу вполне приемлемая, конечно, не деликатесы, но есть можно. Хотя супы, скажем прямо, на любителя. Размер порций также порадовал, еды вполне хватило для насыщения. Напитки, а именно чай, кисель и капуччино бурного восторга, впрочем как и отвращения, не вызвали. Стоит отметить, что кофе, выпитый на завтрак, давал запас энергии до самого обеда. Дополнительно ела садовую землянику и салат, приправленный растительным маслом. Не всегда съедала все блюда, рекомендованные на день, т.к. аппетита особого не было, возможно, благодаря комплексу «МегаСлим», который также входил в комплект. На последний, пятый день, позволила себе маленькую слабость - съела 2 шоколадные конфетки. Итак, на 6-й день я встала на весы и… ура 63,5кг, окружность талии 72,5 см!!!!! Результат для меня более, чем хороший, тем более, за такой короткий промежуток времени и минимальными усилиями. Кстати, за это время объём желудка за это время значительно уменьшился, поэтому удалось избежать переедания за праздничным столом и, как следствие, прибавки в весе.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Есть результат
  • Мне помогло
  • Не надо считать калл
  • Не ходишь голодная
  • Отбивает тягу на сладкое
  • Уменьшает объем желудка
Недостатки
  • Вкусы на любителя
sternchenрекомендует
26.06.2013
А сколько стоил ваш чудо-сундучок?! 😁
26.06.2013
NattySun, примерно 580 рублей, точно не помню.
26.06.2013
и рассчитан он на 7 дней, значит, около 90 рублей на день! ну что ж, довольно экономично! и даже выгодно! 😂
26.06.2013
Спешу огорчить, но рассчитан он на 5 дней. Однако при желании можно "растянуть" его на 6 или даже на 7 дней. Я уже писала в своём отзыве, что съедала не все "пакетики", предназначенные на день,единственное, что не остаётся напитков и минерального комплекса на "дополнительные" дни.