Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 09:00

Здравствуйте!

После беременности, когда ребенку было месяца 3, я столкнулась с такой проблемой, как выпадение волос. Волосы у меня никогда густотой не отличались, порой были периоды, когда мне казалось, что волосы выпадают сильно, но, столкнувшись с настоящим "волосопадом", я поняла, что "до" - это были всего лишь цветочки.

Волосы выпадали настолько сильно, что стали образовываться залысины в области лба, при каждом расчесывании на расческе оставался огромный ком волос.

Прождала я до того момента, когда ребенку исполнилось 7 месяцев, в надежде, что скоро всё нормализуется.

В интернете нашла информацию о том, что у многих выпадение прекращается, когда детям исполняется 1-1,5 года, но ждать я больше не захотела, вид головы уже был не из лучших.

Сестра, которая так же столкнулась с этой проблемой после беременности, порекомендовала мне "Эксперт волос" от Эвалар. Ей хватило 1-ого курса. Решила попробовать его и я.

Пропив 1 курс я могу уже рассказать своё мнение о продукте:

• Сами таблетки крупные, но дискомфорта во время применения не было
  • Ближе к концу курса волосы стали выпадать намного меньше
  • Побочных эффектов не заметила
  • Залысины уже не так заметны за счет роста новых волос
  • Прошло уже некоторое время после применения, волосы выпадают не в огромных количествах, но все же выпадают, поэтому в январе 2017 я пройду еще один курс, хотя это уже решение каждого, мою сестру результат удовлетворил и после 1 курса применения

ВНИМАНИЕ! Препарат имеет противопоказания: беременность и кормление грудью (в моем случае ребенок в 3 месяца уже перешел на искусственное вскармливание).

Отличных и полезных вам покупок!

Спасибо за внимание!

dinarasempireрекомендует
06.12.2016
А ребенок во время приема препарата был еще на ГВ? В инструкции нет противопоказаний при кормлении малыша?
06.12.2016
OK_ksana, ребенок к тому времени был уже на искусственном вскармливании, поэтому данный вопрос не решался.
Посмотрела инструкцию, беременность и кормление грудью находятся в противопоказаниях.
Спасибо за Ваш вопрос, сейчас дополню отзыв!
dinarasempire , вам спасибо 😊
20.12.2016
Надо попробовать после завершения гв