Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 19:38

Всем привет!!!

Хочу поделиться с вами отзывом о чудо масле Омега 3-6-9🤗

С возрастом, а мне 34, пришлось столкнуться с такими проблемами, как усталость, раздражительность, головной болью, и не хваткой витамина омега 3-6-9.

Долго искала подходящее что нибудь для себя из витамин и остановилась на комплексном действии от Фаберлик 🤗

Девочки, это что то не вероятное!!!

В составе нет ГМО, что очень радует, так как я мама и кормлю грудью!!!!!

Начав принимать эти капсулки, улучшилось состояние здоровья. Перестали мучать головные боли, ушла усталость, а главное нормализовался СОН. Пью я одну капсулку утром после еды и вторую вечером перед сном.

В упаковке 60 капсул.

Курс желательно пропить месяц.

В общем, я рекомендую эти витаминки!!!!!

Достоинства
  • Был виден результат
  • Герметично
  • Не дорого
  • Отличный состав
  • Помогает
  • Удобная упаковка
  • Цена
Tosenka86рекомендует
24.06.2020
неужели вы считаете ,что настоящая омега 3 будет стоить такую цену?
во-первых, в качестве у меня большие сомнения:
1. не указано на наличие ЭДК и ПДК.
2 наличие омеги 6 - подсчолнечного масла, и омеги 9 - оливкового масла вызывают вопросы (не удивлюсь, если 80% содержимого капсулы именно эти масла, но никак не ЭПК и ДПК).
3. где стандарт GMP, который для БАД просто обязателен?
4. плюс в составе АЛК.
Вообщем смешали все подряд, чтобы гордло назвать БАД Омега 3-6-9.
и да, качественный продукт не может стоит дешево. Вы видели цены на рыбу? а теперь подумайте, сколько из одной рыбы вы сможете получить качественный концентрат омеги? а еще провести многоуровневую очистку этого продукта, и получить его не из печени (который является фильрационным органом, в котором накапливаются токсины, тяжелые металлы, а из тушки).
Это как шоколадные конфеты. У одних шоколадная глазурь будет из 100% какао, у других - размешанная с крахмалом. и там и там шоколад.
большая просьба, прежде чем вы кинетесь покупать этот БАД, загляните в интернет, уделите минут 10 изучению информации.