Опубликовано 17 Август, 2015 - 15:27

С того времени, как эта водичка взорвала интернет и до сих пор я не могла решиться на ее покупку. Ходила вокруг и думала нужна ли она мне, стоит ли она того, и не навредит ли коже. Но наконец она моя и после двух месяцев использования я готова поделиться своими впечатлениями.

Я наслышана о том, что стоит отказаться от умываний водой из под крана и заменить ее на мицеллярную. У меня не получилось этого сделать. Во-первых, я умываюсь с муссом или мылом. Во-вторых, не чувствую идеальной чистоты от одной только мицеллярки.

• Упаковка.

Конечно, не очень удобно брать в поездки такой пузатый бочонок весом 400 грамм. Но вот крышка меня радует. Закрывается все герметично и даже если она упадет на полке или в сумке, то ничего не вытечет.

• Состав.

На первом месте находится обычная вода, а на третьем глицерин.

• Справляется ли вода с задачей?

На моей руки нанесены всевозможные косметические средства. На фотографиях можно ясно увидеть как работает продукт, если пройти по косметике один раз.

1. Карандаш Vivienne sabo.

2. Тени Essence.

3. Мусс Essence.

4. Тушь от Eveline.

После одного легкого движения диском стирается большое количество косметики. Далее такими же легкими движениями быстро убираются все остатки. Так же каждый вечер я легко и быстро удаляю тушь с ресница не причиняя им вреда сильным трением.

• Мой тип кожи.

Кожа у меня очень проблемная и смешанного типа. Поэтому я переживала в большей степени за появление новых воспалений. Но все обошлось, и даже повернулось в лучшую строну. Кожа более гладкая и приятная на вид.

Вывод: Ни капли не жалею о данной покупке и даже слегка расстроена, что не приобрела средство намного раньше. Советую, но не гарантирую, что подойдет вашей кожи.

____________________________Удачных покупок!____________________________

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Доступная цена
Недостатки
  • Нет ощущения чистоты
askorbinkadрекомендует
17.08.2015
Состояние моей кожи она не улучшает, но за то, что смывает все шикарно- люблю 😊
Самая любимая водичка!смывает отлично
Хорошая мицеллярная водичка 😊
17.08.2015
Я без этой водички уже жить не могу, она для меня оказалось идеальной по всем параметрам и любую косметику смывает на раз-два 😊
17.08.2015
все ее нахваливают, надо уже и мне попробовать!
17.08.2015
Смешно, но я до сих пор ее не пробовала 😁
17.08.2015
Всем спасибо за внимание, девчонки!!! ❤️
18.08.2015
Достойная водичка ) Использую уже 4-ю бутылку ) Довоольнааая 😊
18.08.2015
моя самая любимая смывашка)
19.08.2015
EseAmor, ого 😂 раз 4, то и правда достойная!
Roxy-sty , 😊
20.08.2015
моя любимица)) но нашла ей альтернативу - розовая от Лореаль) точно такая же по действию)
24.08.2015
Согласна, водичка очень хорошая. Чередую ее с сиреневой.
😊 Отлично удаляет даже стойкий макияж
24.08.2015
danyakeks , между ними выбирала при покупке.
kroshka_01_ , 😊
25.08.2015
Давно уже думаю о покупке этой мицелярке 😊
19.09.2015
мне потом все равно хочется умыться, но это все равно хорошо, потому что по крайней мере умывание от косметики будет тщательное и эффективное
26.09.2015
Надо купить на пробу, еще не пользовалась такой штукой 😁
07.11.2015
Мне тоже очень нравится эта мицелярная водичка 😊
08.11.2015
OceanSoul , согласна 😊
Официальный представитель Garnier Official
09.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести. Желаем хорошего дня!