Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 15:03

Я очень долго сомневалась крутя-вертя в руках эту баночку у стенда. Но все таки решила купить. Тестила и оказалось, что 01 это самый темный, а 04 самый светлый оттенок .В магазине решила, что он мне нормально подходит, но выйдя на улицу увидела четкие коричневые пятна на руках, на месте теста.

Из плюсов в нем то, что мусс очень нежный и легко распределяется по лицу , делая хороший тональный эффект и суперское матирование. Но вот подкачал оттенок, за что продукту большой минус.

Еще один минус , это то, что продукт не очень гигиеничен , т.к. постоянно приходится пальцами в него лезть, если под рукой нет кисти, а если набирать его пальцами, то еще и под ногти все скапливается.

Производитель обещает стойкость на весь день, но ее я не заметила!

Состав:cyciomethicina,CI 77891 ,dimethicone,crosspolymer,silica.

Кстати, если ваша цель "маскировка" крупных проблем, то он точно вам не подойдет. Т.к. мусс слабо справляется даже с небольшими покраснениями.

А вот и свотчи героя отзыва. На втором фото сложно было передать оттенок, но поверьте на слово он отличается от моей кожи, уходит в коричневый тон.

Цена - 287 р.

Тип моей кожи - очень проблемная, с множеством различных покраснений и следов от прыщиков. Не очень жирная, но и не сухая. 😊

_______________Надеюсь, этот отзыв был для вас полезен. :)___________________

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Заметен на лице
  • Мало цветов
  • Не маскирует недостатки
  • Неудобная банка
askorbinkadне рекомендует
20.10.2014
а я так и не смогла подружиться с тональными муссами.
несколько пробовала - и все не то.
у меня с муссами не сложились отношения(
а меня все таки заинтеросовала данная вещица)
20.10.2014
этот тональный ужасно подчеркивает шелушения,даже тех которых и нет(
25.10.2014
Мне не подойдет сей косметический продукт.
28.10.2014
Красивый отзыв, а крем точно так себе.
Мне очень нравится мусс от Риммель)
05.01.2015
Посматривала в сторону муссов, но о том что под ногти все это дело забиваться будет как-то и не думала...пожалуй, не буду пробовать)
15.02.2015
Вы правы, мусс очень похож на мусс катрис, с той разницей, что тон мне подошел и показался несколько светлее, чем он есть в баночке.