Почему -то так получается, что у меня кожа временами меняется то на более жирную, то на более сухую, бывает почти идеальная, а вот сейчас, после переезда в более холодный климат пошла вразнос, стала отвратительной. Мне не то что на улицу без косметики сейчас не выйти, а и дома на глаза мужу лучше не показываться. В общем, дело -беда. Обычно, когда все ухудшалось - я переходила на тональный мусс Эссенс. Достаточно хорошее средство, если приловчиться. Текстура у него плотная, суховатая, но как по мне, то приятная на ощупь, как будто влажный бархат по лицу раскатываешь. Но я уже давно тональные средства наношу на основу. Для основы использую легкий матирующий крем, а потом поверху наношу мусс. Кожа за счет основы хорошо воспринимает тональник, не нагребает его во все шероховатости на лице, а мусс ложится достаточно равномерно. После этой процедуры кожа слегка поблескивает, я даю минуты 3-4 на то, чтобы впиталось все, что может впитаться, улеглось то, что должно улечься и то, что осталось лишнее и ненужное я промокаю простой бумажной столовой салфеткой. А сверху большой пушистой кистью наношу легкую рассыпчатую пудру. Все, реставрационные работы окончены, можно красить ресницы 😊