Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 18:30

Моя тушь от Essence сильно загустела и мне пришлось отправиться за новой. В этот раз я решила купить что-то другое, но остановилась на проверенной от Eveline. Она была у меня раньше, но я не помнила о ней ничего, кроме того, какая у нее кисточка.

Мне очень нравится яркая упаковка. Тушь сделана в одной из стандартных форм, но ее поверхность матовая, не скользящая. Милый дизайн сразу намекает, что это девичья штучка.

Сразу замечаем... Нет, не след от магазинной наклейки, которые я так не люблю. 😊 А замечаем мы кричащие обещание производителя "BIG VOLUME LASH", т.е. "Большие и объемные ресницы."

Наша тушь объемом всего 10ml. А судя по дате изготовления ее можно хранить около трех лет. Изготовлена в Польше.

• Состав на русском:

Вода, Синтетический пчелиный воск, Парафин, Акация Сенегал, Стеариновая Кислота, триэтаноламин, пальмитиновая кислота, бутиленгликоль, глицерилстеарат и т.д.

А далее торжественно открытие для ознакомления со щеточкой. Мне очень нравится, что крышка плотно прилегает к тубе со средством. Но в прошлой такой же туши у меня от крышки отломалась щеточка, из-за чего ее использование было почти невозможным. Надеюсь, в этот раз мне повезет больше.

Щетинка сделана из силикона, поэтому она вполне гибкая. Немного подкручивает ресницы и разделяет их.

Вот так выглядят мои ресницы без косметики. Сложно, конечно дать справедливую оценку продукту, т.к. на светлых ресницах будет другой, более яркий результат. Я наносила тушь в один слой и не использовала никаких щеточек, чтобы разделить реснички, для того, что бы вы видели настоящий результат.

до

после

Я думаю, что коллаж ниже демонстрирует, что ресницы стали действительно объемнее и длиннее. Особенно те, что находятся в уголках. Тушь сохнет не очень быстро, поэтому так "закатывать" глаза было опасно. Но отпечатались только пару точек. Получается провела еще один тест.

• Цена: 170 рублей.
  • Вывод: если выбирать из бюджетных тушей, то к этой я бы вернулась снова. Слишком явных минусов, которые мешают ежедневному использованию я не нашла. Поэтому и причин не рекомендовать ее нет. Сниму один балл за прошлую не прочную щетку, которая отвалилась после долгого ежедневного использования.

___________________________Удачных покупок! 😊_________________________________________

Д р у г и е о т з ы в ы :

Достоинства
  • Доступная цена
  • Естественный объем в 1 слой
  • Кокетливый изгиб
askorbinkadрекомендует
29.06.2015
Замечательные реснички у Вас и свои - очень густые, а с тушью прямо роскошь! Отличница для естественного макияжа, присмотрюсь к ней 😊
29.06.2015
Первый раз вижу эту тушь..Щеточка мне нравится,необычная и результат естественный 😊
Хороший результат))
Беру на заметку 😊
30.06.2015
Вполне подойдет для ежедневного макияжа 😊
gold_sunny , спасибо 😊
КОКОСовая, да щеточка не совсем обычная 😉
VikkiTori , 😉
maryska_66, окей 😉
GalkaOdesa , да 😎
30.06.2015
Не ожидала такого эффекта от этой туши, присмотрюсь к ней 😊
01.07.2015
у вас густые реснички, очень эффектно смотрится!
спасибо 😊
01.07.2015
Щеточка вообще неожиданная) никогда с такими не сталкивалась)
01.07.2015
Roxy-sty, я пока тоже только тут. 😊
03.07.2015
Очень красивые реснички, и марку евелин я люблю 😊
14.07.2015
У вас такие густые реснички от природы! Я сначала подумала, что это норковое наращивание. ❤️
14.07.2015
спасибо 😇
18.08.2015
У вас тааакие ресницы! Зачем вам вообще тушь? 😊
19.08.2015
спасибо большое ❤️
ресницы такие густые!щетка интересная у туши
19.09.2015
Юльченка Мо , спасибо 😊
06.07.2016
У Вас и свои шикарные ресницы:)Мне эта тушь тоже очень понравилась!
07.07.2016
NATKAAA, спасибо 😊