Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 20:19

Всем доброго дня!

Все мы хотим быть молодыми и красивыми, и желательно без инъекций, поэтому всеми правдами и не правдами ищем средства, которые помогут. Поэтому увидев Бад Urban formula в одном из бьюти боксов Подробнее можете прочитать здесь я обрадовалась!

Волосы, после рождения ребёнка лезли безбожно, поэтому Витамины пришлись как раз кстати.

Первое, на что я обратила внимание, это конечно же дизайн! Все мы девочки, любим все красивое! Выбираем по обложке, как говорится, и обложка тут не подкачала! Яркая розовая бутылочка так и кричит: «Выпей меня, и станешь самая красивая!»

Из дизайна и надписей сразу становится понятно, всё что так нуждается в красоте: кожа, волосы и ногти, всё это должно непременно улучшится.

Что нам обещает производитель?

Биологически активная добавка к пище Urban Formula Skin, Hair & Nails рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов Н, В5, линолевой кислоты, содержащая астаксантин. Бьюти-комплекс на основе микса масел и витаминов для красоты кожи, волос и ногтей.

С кожей и ногтями у меня особых пробоем нет, поэтому прям чудес не жду, но вот волосы, могли бы не сыпаться пучками по всей квартире.

На обратной стороне упаковки есть состав, и рекомендации. Противопоказанием является беременность, что всегда лично меня настораживает. Срок годности 24 месяца, что достаточно много, и для использования витаминов на мой взгляд вполне достаточно. Так же если покрутить баночку можно увидеть состав, и рекомендации к применению. 1 капсула в сутки, что весьма удобно.

И продолжительность курса 1 месяц. То есть этой банки мне как раз хватит на курс.

Буду через месяц само совершенство))

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Масло виноградной косточки, капсула желатиновая (желатин, глицерин), масло зародышей пшеницы, масло из семян чиа, кремния диоксид (носитель), витамин B5 (пантотенат кальция), астаксантин, антиокислитель гриндокс (рапсовое масло, аскорбилпальмитат, концентрат смеси токоферолов, лецитин), витамин H (биотин)

На крышке есть защита от дурака детей, что тоже плюс, ибо есть уж очень вездесущие дети, которые так и норовят всё открыть и съесть.

Под крышкой имеется защитная мембрана, которая сигнализирует о том, что баночку до нас никто не вскрывал. Сами витаминки овальные, напоминают по форме омегу 3. Только гораздо темнее.
Кстати, в баночке капсулы постоянно слипаются, и надо постоянно трясти бутылку, перед тем как извлечь капсулу, чтобы те разлиплись. Капсулы не особо крупные, пить их не сложно. А вот запах у них не самый приятный. Я не знаю как его описать, но для меня он явно отталкивающий. Пахнет какой то советской микстурой и у меня почему то ассоциируется с Касторкой из Буратино 😂😂😂хотя я ни разу ее не пила и не знаю как она пахнет🫣🤪. Благо вкус у витаминов нейтральный, поэтому нет к ним накакого отвращения.

Пропив курс витаминов для красоты волос, кожи и ногтей хочу сказать, что разницы я не увидела от слова совсем.
За окном осень, руки как сохли, так и сохнут, волосы как лезли пучками, так и продолжают в тоже духе. Одни ногти только не жалуются, потому что покрыты гель лаком.

Поэтому даже не знаю, рекомендовать данный бал или нет.
лично мне, как мертвому припарка.

Достоинства
  • Баночка на курс
  • Красивый дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Нет эффекта
fiu-fiuне рекомендует
Официальный представитель UrbanFormula
04.08.2023
Добрый день!
Нам очень жаль, что вам не подошел комплекс Skin, Hair & Nails от Urban Formula.
Наш организм очень индивидуален, и не всегда продукты, подходящие большинству, одинаково эффективно работают для каждого конкретного человека.
Всегда рады обратной связи и, если у вас остались вопросы – пожалуйста, свяжитесь с нами.
Всегда c Вами Urban Formula !