Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 15:36

Купила данную эмульсию в аптеке во Франции, поэтому уверена, что она оригинальная на 100%. У нас в Гомеле (Беларусь) такую нигде в свободной продаже не купишь - не возят эту марку косметики вообще.

Сам тюбик с эмульсией.

Покупала ее летом, поэтому поначалу пользовалась только на ночь: все таки кислоты и никак нельзя с таким кремом выходить на солнце. А днем, естественно крем для лица с высоким уровнем защиты (у меня был спф 30).

Носик тюбика.

Производитель обещает на упаковке, что эмульсия разблокирует поры, выровняет структуру кожи и будет матировать.

Само средство.

Эмульсия по текстуре приятная, гелеобразная. Не сказала бы, что впитывается без следа, с этим все таки проблема есть - какая то тончайшая пленка на лице остается. Из-за этого обещание производителя "матировать" совершенно не выполняется. Матовости она не придает никакой.

А вот с очисткой пор справляется неплохо, даже косметолог, у которой я была на чистке во время пользования эмульсией, заметила, что поры не забиты и кожа чистится легко.

Также неплохо справляется с постакне, осветляет следы от прыщей.

Запах у эмульсии приятный, чувствуется что в средстве есть кислоты - ими и пахнет.

В общем и целом средством довольна, но сняла звезду за то, что не матирует, как обещано.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Мягко убирает следы от прыщей
  • Очищает поры
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не матирует
Лена_Coolрекомендует
04.11.2015
Я думаю, мне такая подошла бы 😊
04.11.2015
Sisina, стоит попробовать, если есть черные точки, однозначно. 😊
12.12.2015
Хорошее действие, но все зависит от ее цены.
20.12.2015
Оксана.28, я покупала за 9 евро.