Этот милый тюбик попался мне на глаза в фирменном магазине "Белита-Витекс". Я, в принципе, спокойно отношусь к категории бюджетной косметики, и всегда с радостью пробую что-то новое.
Эта линейка вышла сравнительно недавно на рынок. У нее не было огромной рекламной кампании, она тихонечко стояла в уголке на прилавке, но ее упаковка привлекла таки мой взгляд.
Куча обещаний от производителя на упаковке :
Комплекс активных компонентов, входящий в состав крем-геля, воздействует на кожу по нескольким направлениям:
освежает взгляд, уменьшая припухлости под глазами
устраняет темные круги под глазами, придавая притягательное сияние взгляду
разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз
обеспечивает длительное увлажнение
Крем-гель для век — подарите истинное сияние вашему взгляду!
Состав, конечно, далеко не из лучших (подкупило масло морошки и витамин с)
К сожалению, очень неудобный носик для использования под глазами.
Итак, а теперь пойдем к самому крем-гелю.
Запах - просто божественный, я не знаю, но я от него в восторге!!! просто вау (ну, лично для меня).
Продукт имеет легкую консистенцию, быстро впитывается и не липкий (однако, если переборщить с количеством - то скатается, и не сможете потом нанести консилер.) декоративная косметика ложится на него без проблем.
Имеет белый цвет и вкусный аромат
Легко распределяется по коже и не оставляет липкой пленки
Результат:
Мелкие морщины - увы, никуда не делись, а вот темные круги под глазами и припухлости он все таки убирает, пускай и не на все 100%, но все же с ними он борется.
Увлажняет - да, он увлажняет и нет чувства пленки под глазами.
Так что если у Вас есть желание попробовать что-то новое, то попробуйте. В любом случае - стоит он копейки и даже если он Вам не подойдет - переживать по этому поводу Вы уж точно не будете, ну а если результат будет такой же как и у меня, то это очень даже хорошая экономия.