Опубликовано 6 Март, 2017 - 18:22

Этот милый тюбик попался мне на глаза в фирменном магазине "Белита-Витекс". Я, в принципе, спокойно отношусь к категории бюджетной косметики, и всегда с радостью пробую что-то новое.

Эта линейка вышла сравнительно недавно на рынок. У нее не было огромной рекламной кампании, она тихонечко стояла в уголке на прилавке, но ее упаковка привлекла таки мой взгляд.

Куча обещаний от производителя на упаковке :

Комплекс активных компонентов, входящий в состав крем-геля, воздействует на кожу по нескольким направлениям:

• освежает взгляд, уменьшая припухлости под глазами
  • устраняет темные круги под глазами, придавая притягательное сияние взгляду
  • разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз
  • обеспечивает длительное увлажнение

Крем-гель для век — подарите истинное сияние вашему взгляду!

Состав, конечно, далеко не из лучших (подкупило масло морошки и витамин с)

вода, сорбитанстеарат, сорбитиллаурат, каприлилметикон, дикаприлилкарбонат, глицерин, сок листьев Aloe Barbadensis (алоэ), кроссполимер диметикона/винилдиметикона, диоксид кремния, бутиленгликоль, глицерин, сорбитол, лецитин, аскорбилфосфат натрия, ксантановая камедь, глицерилбегенат, масло семян Rubus Chamaemorus (морошки), лецитин, масло семян Theobroma Cacao (какао), ксантановая камедь, токоферол, бетаин, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, глицерилстеарат, кофеин, стеарилдиметикон, октадецен, метилпарабен, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, пропилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол

Сам тюбик. Лицевая сторона

Сам тюбик. Тыльная сторона

К сожалению, очень неудобный носик для использования под глазами.

Итак, а теперь пойдем к самому крем-гелю.

Запах - просто божественный, я не знаю, но я от него в восторге!!! просто вау (ну, лично для меня).

Продукт имеет легкую консистенцию, быстро впитывается и не липкий (однако, если переборщить с количеством - то скатается, и не сможете потом нанести консилер.) декоративная косметика ложится на него без проблем.

Имеет белый цвет и вкусный аромат
Легко распределяется по коже и не оставляет липкой пленки

Результат:

Мелкие морщины - увы, никуда не делись, а вот темные круги под глазами и припухлости он все таки убирает, пускай и не на все 100%, но все же с ними он борется.

Увлажняет - да, он увлажняет и нет чувства пленки под глазами.

Так что если у Вас есть желание попробовать что-то новое, то попробуйте. В любом случае - стоит он копейки и даже если он Вам не подойдет - переживать по этому поводу Вы уж точно не будете, ну а если результат будет такой же как и у меня, то это очень даже хорошая экономия.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *Увлажнение
  • Немного убирает темные круги
  • Уменьшает отечность век
  • Цена
Недостатки
  • * состав
  • Выполняет не все обещания
  • Может скататься
St_Yanaрекомендует
Какая интересная линейка!Новинка наверное?
07.03.2017
Да, линейка новая. Я купила почти все продукты. Буду по-тихонечку писать про них. Пользуюсь уже 2 недели.