Опубликовано 17 Март, 2014 - 21:47
Работает, но...на 4) Мои впечатления + фото***
Достоинства
- Ногти с ним не желтеют от лака
- Очень удобная кисточка
- Придает глянцевый блеск
- Продляет жизнь цветному покрытию
Пушиночкарекомендует
Вот! Это то, что мне надо, у меня от ярких лаков желтеют ногти, и это такая зависимость: не красить уже нельзя, потому что ногти некрасиво желтоватые; красить нельзя - желтеют сильнее.
Обязательно поищу это средство в каталоге!
Обязательно поищу это средство в каталоге!
Еленочка Кор, когда я ходила на курсы маникюра, главный мастер нам всегда говорил, что перед тем, как накрасить ногти ярким или тёмным лаком нужно обязательно нанести основу. Во-первых, пластина не пожелтеет, а во-вторых, наверное все замечали, что когда стираешь лак жидкостью, то он как бы въедается в ноготь, пигмент въедается. И очень трудно нормально стереть лак. Поэтому, чтобы такого не происходило, нужно под лак наносить основу) 😊
Присмотритесь к данной основе, неплохая) Ещё у них есть лечебная основа, алмазная прочность, кажется так называется. Она в баночке кремовая, а когда наносишь прозрачная. Оч классная вещь) Но густеет быстро. 😊