Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 16:35

У меня уже есть один продукт данного бренда, это одна из лучших сушек лака для ногтей, на мой взгляд, - ORLY SEC'n DRY. Когда она закончилась, я решила попробовать что-то другое для разнообразия. Выбор пал на ORLY Glosser.

Флакон точно такой как и у ORLY SEC'n DRY, только содержимое зеленоватого цвета. На нем присутствует надпись Super High-Shine Topcoat, что означает сверхсияющее покрытие.

На практике я увидела следующее:

• Сохнет долго. Да, это не сушка, но все равно ожидала более быстрого высыхания. Не буду учитывать этот момент при оценке.
  • Даже после высыхания на следующий день я обнаружила на ногтях отпечатки от постельного белья, что говорит о том, что высыхание весьма условное. И это очень большой минус.
  • Глянец слабый, и он еще хоть как-то блестит, пока покрытие не высохло. И это совершенно не имеет ничего общего с тем, что производитель обещает нам сверхсияние. Возможно, такое недосияние лучше, чем вообще никакого, но я привыкла к другому.
  • Оттенок покрытия меня настораживал изначально. И не зря. Светлые оттенки лаков под этим глоссером кажутся немного тусклыми, сероватыми, припыленными, невзрачными, все-таки лаки немного меняют цвет под этим топом. На темных оттенках, скорее всего, это не будет так заметно, но все равно это недостаток для меня. Допускаю, что такой эффект может кому-то даже понравиться.

В итоге скажу, что это просто бесполезное средство. Еще одна бестолковая баночка-пылесборник на полке. Многие сушки способны обеспечить как быстрое высыхание, так и отличный глянец, - две функции в одном флаконе. Но данное средство - ни о чем совершенно. Деньги на ветер.
Не рекомендую.

Недостатки
  • Долго сохнет
  • Приглушает цвет лака
  • Скудный глянец
TheTomafoxне рекомендует