Опубликовано 25 Июль, 2012 - 18:12

Года 3 назад я по глупости решила себе сделать мелирование(это учитывая,что у меня темно-русые волосы).Теперь за этот опрометчивый поступок расплачиваюсь сполна:раньше мягкие и совсем не секущиеся,волосы стали ломкими,а самое ужасное и обидное,стали ОЧЕНЬ сильно пушиться.Бесит такое зрелище меня конкретно.Нормальный вид получается теперь только после выпрямления утюжком,а это,как известно,очень и очень вредно.Но есть теперь мой маленький спаситель-этот бальзам!Он очень помогает расправить непослушные пушистые волосы,они становятся более гладкими,смотрятся очень ухоженно.Просто бальзам на 5+.
Конечно в то,что написано на упаковке,что после применения "более гладкая,поверхность волоса лучше притягивает и отражает свет и изо дня в день волосы наполняются большей силой"-верится уж совсем слабо,но могу Вас уверить,что самые необходимые для бальзама-ополаскивателя качества у этого продукта точно имеются,а именно:разглаживание поверхности волос,приобретания ухоженного вида здоровых волос.
Объем 200 мл,стоимость около 25.000 БЕЛОРУССКИХ рублей
Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Разглаживает, добавляет блеск волосам
Nastya_notsugarрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.02.2024
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего продукта.
Для очищения кожи головы и волос обратите внимание на шампунь Elseve Длина Мечты, который восстанавливает волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики.
Прекрасного настроения!
Официальный представитель LOreal Paris
16.02.2024
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего продукта.
Прекрасного настроения!