Когда я училась в универе, я обнаружила, что что-то можно делать с бровями, если их форма кажется тебе немного неправильной. Я, как человек, живущий исключительно с ухаживающей косметикой, абсолютно без какой -либо декартивной, решила заняться формой бровей сама. И почему-то мне решилось, что тонкие брови это прям мое. Такие грустные ниточки над глазами -это мое. В общем-то эту ошибку я исправляю до сих пор. Я несколько лет подряд беспощадно выщипывала головы своим бровям, что они в последствии отказались расти. Репейное масло не помогало, и вот на глаза мне попалось масло для роста бровей и ресниц natura botanica. В составе 5 масел, ничего лишнего, удобная щёточка. Наношу на ночь, с бровями предварительно и после делаю массаж небольшой и как бы втираю это масло, на ресницы просто скажу как тушь, но без энтузиазма, чтобы в глаза не налилось. К счастью, аллергии не вызвало, брови начали расти, ресницы тоже, но они и без масла были хорошие, растут действительно активно, теперь проблема их заставить расти в правильном направлении, а не куда им вздумается. Запах нейтральный. К покупке рекомендую.