При выборе витамин для ребёнка, я решила обратить внимание на проверенной мною бренд Supherb. Так как детские витамины у них одни, то я их, естественно, приобрела.
Информация от производителя:Рецептура комплекса подобрана с учётом потребностей развивающегося и растущего детского организма в современном мире с засильем рафинированных продуктов и однообразного питания с преимущественным содержанием углеводов и жиров. Комплекс важен для адекватного интеллектуального развития ребёнка. Нормализует психоэмоциональный фон. Компенсирует повышенные зрительные нагрузки.
Количество штук в упаковке: есть упаковки в 30 шт и 60 шт.
Стоимость: в среднем за 30 шт- 18 BYN или 550 RUB
за 60 шт - 30 BYN или 900 RUB
Страна производитель: Израиль.
Сами таблетки круглые, достаточно большого размера. Таблетки жевательные, раскусывать их легко. Дозировка удобная: по одной таблетке в день. Моему ребёнку проблематично дать какие-либо лекарства, но данные витамины он разжёвывал без проблем.
Итак, задумалась я о витаминах, когда мой ребёнок заболел третий раз за месяц. В садик ходит он уже четвертый год, и частые простуды это вообще не про него. Обычно он болеет раза три за год. Его иммунитету явно требовалась помощь, тогда и были приобретены мультивитамины для детей от Supherb.
Принимать витамины начали ещё во время болезни и продолжили после выздоровления. Никаких побочный действий и аллергический реакций я не заметила.
Начал ребёнок принимать витамины в конце января и закончил в конце февраля. Я никакого эффекта от приёма данных витамин не заметила, кроме отсутствия простудных заболеваний.
НО! Ребёнок не болел практически до лета, пока не подхватил ветрянку в конце мая. После трёх болезней подряд, такое долгое отсутствие простуд в холодное время года даже удивило. И тогда я поняла, что эффект от данный витамин всё же есть.
Я обязательно повторю курс мультивитамин для детей от Supherb своему ребенку в начале сентября, дабы укрепить иммунитет перед осенне-зимним периодом.
Витамин С для детей со вкусом апельсина