Опубликовано 13 Май, 2021 - 09:55

Сегодня речь пойдет о кондиционере для волос "Nutrition" от белорусского бренда Tashe professional.

Я не представляю, как можно обходиться без кондиционера для волос. Одним из важных для меня условий является устранение спутанности окрашенных волос.

Основная информация:

Название: кондиционер для волос "Nutrition"

Бренд: Tashe

Объем: 300 мл.

Стоимость: 450 рублей

Прямая ссылка на сайт производителя: тут

Внешний вид:

Кондиционер находится в вытянутом пластиковом флаконе белого цвета. По дизайну он идентичен шампуню из этой же серии:

Кондиционер для волос Tashe professional "Nutrition"

На лицевой стороне есть отметки для каких волос он подходит и какой эффект можно получить при его применении:

Кондиционер для волос Tashe professional "Nutrition"

На обратной стороне флакона есть вся необходимая и подробная информация о средстве:

Кондиционер для волос Tashe professional "Nutrition"

Универсальное средство для натуральных, окрашенных, наращенных волос, а также для волос после процедур ботокса и кератина.

Кондиционер для волос Tashe professional "Nutrition"

Actinidia Chinensis Fruit Extract, Cocos Nusifera Fruit Extract, Mangifera Indica Fruit Extract борются с сухостью волос, сокращая потери структурного белка волоса, благодаря высокому содержанию антиоксидантов и жирных кислот максимально питают волосы по всей длине.

Threonin — гидроксиаминокислота, участвующая в образовании коллагена и эластина, которые облегчают расчесывание и придают волосам здоровый блеск, также треонин увлажняет волосы и обладает антистатическим действием.

Soy Amino Acids восстанавливают структуру поврежденных волос, при этом волосы разглаживаются, приобретают блеск и прочность.
Panthenol оказывает заживляющее, противовоспалительное, восстанавливающее, влагосберегающее и разглаживающее действие.
Allantoin смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, также стимулирует регенерацию тканей. Активирует защитные функции кожи головы и нормализует гидролипидный баланс, защищает кожу от пересыхания и трещин, имеет противовоспалительные свойства.
Serine - гидроксиаминокислота, которая глубоко увлажняет, регенерирует и питает кожу. Обладает хорошим кондионирующим действием для волос.

Для своих осветленных и окрашенных волос я выбрала именно такой кондиционер, чтобы обеспечить не только легкое расчесывание, но и питание сильно поврежденных волос.

Кондиционер для волос Tashe professional "Nutrition"

Производитель для удобства указал на этикетке код для сканирования, с помощью которого вы легкого перейдете на официальный сайт и сможете не только более подробного познакомиться с кондиционером, но и узнать про другую продукцию бренда.

Кондиционер для волос Tashe professional "Nutrition"

У флакона удобный дозатор, который обеспечит необходимое дозирование средства:

Цвет, запах, консистенция:

Кондиционер густой, однородный, белого цвета. Аромат очень нежный и приятный:

Способ применения:

Кондиционер я использую каждый раз после мытья волос шампунем TaShe Nutrition. Для этого наношу его по всей длине волос, избегая корней и оставляю на пару минут. Он хорошо обволакивает волосы и они моментально становятся очень гладкими. После нескольких минут я обильно промываю волосы водой и подсушиваю полотенцем.

Благодаря кондиционеру волосы не путаются, очень хорошо расчесываются. На ощупь мягкие и гладкие на сколько это возможно при окрашенных и пористых волосах.

Иногда я использую кондиционер как маску для волос, для этого держу его на волосах более продолжительное время.

Кондиционер для волос Tashe professional "Nutrition" отлично подошел для окрашенных волос и после процедуры ламинирования.

Рекомендую!

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Yana_Alisinaрекомендует
Достойное средство для красивых и ухоженных волос😊👍
По описанию отличный кондиционер 👍🏻
средство хорошего действия! 😉
Надо обязательно попробовать
13.05.2021
волосы не путаются, очень хорошо расчесываются
хорошо работает!
13.05.2021
Нравится его консистенция, густой такой
14.05.2021
Удобный формат и кондиционер не подвёл
Обожаю вкусно пахнущую косметику!
15.05.2021
Мне такие текстуры обычно нравятся , хоть и предпочитаю больше маски для волос)
красивые волосы ,Видно что уход им понравился 😊
Надо срочно купить такой!
19.05.2021
Хороший