Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 23:18

Хочу поделиться отзывом о салициловом лосьоне, который меня выручает не единожды! 😌💪

Это салициловый лосьон с цинком и серой от марки Salizink. Вот так выглядит упаковка с лосьоном внутри 👇

Упаковка из картона. Оформление симпатичное, даже полосочка блестит✨😌. Читаемый шрифт. Специально подчеркнут красный цвет, так как у марки есть несколько лосьонов с разными составами, но цвет упаковки различается☝️

Также изображены важные активные вещества в лосьоне:

Это серебро, сера и цинк. Все они очень помогают

бороться с несовершенствами кожи👌

На всех гранях упаковки есть также полезная информация о данном средстве:

Ингредиенты:

Состав очень приличный ! Есть различные растительные экстракты, витамины, серебро , цинк, салициловая кислота и др. состав не слишком большой , но действенный 😌👌

Также на упаковке расписаны противопоказания и меры предосторожности 👇

Способ применения:

Срок годности после открытия -12 месяцев. Упаковка вторично ♻️ перерабатывается 👍

Объём 100 мл. Изготовлено в России, Московская область, г. Красноармейск.

Если открыть упаковку, то внутри можно обнаружить флакончик с лосьоном и инструкция к нему.

Инструкция большая, достаточно подробная 👇

Расписано действия активных ингредиентов и их свойства:

Также описан ассортимент лосьонов Salizink:

Инструкция еще такая большая, потому что информация на нескольких языках:

Сам лосьон в виде симпатичного флакончика с таким же оформлением как и упаковка (такая же есть блестящая полосочка 😌):

Крышка у данного лосьона по тип флип-топ. Закрывается очень надежно!💪​​​​​​ У меня частенько лосьон падал с полок и ничего из него не пролилось, ни капли! ☝️

Аромат у лосьона очень для меня приятный, такой аптечный, травяной. Возможно, такой аромат у календулы, которая входит в состав 🤔 Хорошо, что серой не пахнет 😅

Текстура у лосьона водянистая. Просто вода водой. Правда, есть голубоватый оттенок 🤔 Может это для того, чтобы ее перепутать с другими лосьонами этой серии 🤷‍♀️

Использую я данное средство стандартно - наношу на ватный диск и провожу по коже лица/тела. Благодаря шершавому ватному диску есть еще эффект лёгкого пилинга, помимо очищения средством.

Кожу такой салициловый устраняет действительно очень хорошо! Но!! Нюанс !!☝️ Из-за того, что в составе есть спирт, то на раздражениях, свежих царапинах такое средство будет щипать 😬 И по этой же причине летом перед выходом такой спиртовой лосьон нельзя наносить, иначе может быть пигментация 🤔 Ну и для сухой кожи тоже такое средство не подойдёт из-за того же спирта. Хотя заявлено на упаковке для всех типов кожи 🤷‍♀️ Может точечно тогда использовать 🤔

Мне лично такой лосьон очень понравился. Я его как правило наношу вечером после умывания. Протираю любые части тела, кроме зоны вокруг глаз. После применения лосьона сверху наношу дальнейший уход. Заметила, что применения лосьона, имеющиеся высыпания уменьшились, а новые не появились. Такой лосьон также можно наносить профилактически (если у вас не чувствительная или сухая кожа)☝️

Итого, такой салициловый лосьон с цинком и серой мне очень понравился! Рекомендую! 👍

Достоинства
  • Дезинфицирует
  • Лечит кожу
  • Не вызывает аллергии
  • Низкая стоимость
  • Подсушивает воспаления
  • Подсушивает прыщи
  • Продается без рецепта
  • Сильные компоненты в составе
  • Хорошее очищение
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • В составе спирт
maruska333рекомендует
В закладки ⭐