Здравствуйте, дорогие друзья! Люблю некоторые продукты Белиты-Витекс и всегда обращаю внимание на новинки. Не припомню лет 5 назад, чтобы покупала пиллинг для кожи головы. Но давление косметической индустрии ощутимо и я тоже сдалась, и купила-таки пиллинг для кожи головы. Это уже вторая баночка. Глубоко очищающий пилинг для кожи головы Белита-М Hygge Mood с эфирными маслами, экстрактом дикого меда акации и березовым соком попался мне на полке с новинками в фирменном магазине еще летом. Стоимость чуть более 9 белорусских рублей. Это три доллара.
Объем скромный. Всего 150 г. Упаковка простая, приятная. Привлекательная, но не кичливая, не броская в плохом смысле этого слова. Дизайн приятный. Дозатор примитивный, но оказался удобным. Такой не сломается и не заклинит. Что по составу?
Для меня этот состав идеальный! Именно масла дарят пиллингу тот волшебный запах, который отмечают в отзывах. Это какая-то совершенно потрясающая свежесть. Когда я использую этот пиллинг, то запах заставляет меня улыбаться. И вообще я готова покупать его только ради запаха. Но и свои функции очищения продукт выполняет. И дарит свежесть. И обещания производителя работают. Сначала я сильно переживала, что на коже головы после применения останутся вот эти кусочки вулканического риолита, что в составе. Они мелкие и черные. Но мои опасения были напрасны. Внешний вид пиллинга напоминает мед. Лимонного подтона. С включениями и будто пузырьками. Не жидкий, но и не сильно густой. Распределяется прекрасно, не растекается, но расход очень большой.
Применяю я этот пиллинг очень редко. Два раза в месяц примерно. Просто не считаю, что мне так необходимо то очищение кожи головы. Да и есть опасения, что коже от этого при частом очищении будет не сильно хорошо. Как применяю? Смачиваю волосы. Чуть промакиваю полотенцем и наношу дорожками продукт на кожу головы. Тщательно массирую и оставляю примерно на 15 минут. И лишь после смываю. Затем начинаю использовать шапмунь. Волосы после применения рассыпчатые, чувствуется, что будто и правда коже головы легче.
Волосы после пиллинга
После пиллинга
Я брала и другие продукты этой серии, но любовь случилась только к пиллингу. Рекомендую продукт! В нем прекрасно все, кроме объёма.
А я купила после отзыва Вашей землячки скраб для кожи головы, и должна признаться, что разница реально есть. Каждый раз не пользуюсь, забываю. Но там объем большой, можно не жалеть)