Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 14:54

Налгезин мне рекомендовала невролог от головной боли. У меня шейный остеохондроз, видимо, из-за него голова начинает иногда довольно сильно болеть. Не знаю, мигрень это или нет, но таблетки именно от головной боли мне не помогали. От суматриптана, который пьют при мигрени, было только хуже. А от налгезина головная боль проходит минут через 15 и больше не возвращается. Он не влияет на давление, у меня бывает, что поднимается, особенно, когда нервничаю, волнуюсь или с кем-то поругаюсь. И голова болит после этих событий. Так что для меня это важно.
Изучив инструкцию, я поняла, что налгезин - это нестероидное противовоспалительное средство. Раньше такие лекарства мне назначали при обострениях остеохондроза, они обезболивают и снимают воспаление. Поэтому когда после аврала на работе заболела шея, решила и в этом качестве его попробовать. Утром принимала, весь день шея не болела, далее 1 таблетка перед сном. Через пять дней перестала принимать, так как боль отступила.
В общем, я довольна, с помощью невролога подобрала для себя работающий вариант обезболивающего. Я теперь налгезин ношу с собой, ведь голова может заболеть в любой момент. Недавно “угостила” им коллегу на работе, когда у нее заболел зуб. Сказала, что стало легче.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Надолго избавляет от боли
  • Нет побочных эффектов
  • Очень эффективный
SonechkaSрекомендует