Доброго времени суток! 😊 Вы тоже как и я боритесь с черными точками на носу и до сих пор не нашли решения этой проблемы? Очищающие полоски для носа, настоящие решение! Главное, правильно применять!
Про полоски:
Покупаю я эти полоски уже давно, и привыкла к ним. Пользовалась полосками как с зеленым чаем, так и с углем. Обычно беру полоски с активированным углем, потому что уголь - компонент многих домашних масок для очистки пор. Но в этот раз решила взять полоски с зеленым чаем.
В упаковке 6 полосок, по одной на каждую процедуру. У меня их осталось уже две из шести)
Цена товара: 140 рублей
Описание :
Очищающие полоски для носа с зеленым чаем предназначены для быстрого, глубоко и гигиеничного очищения пор и устранения «черных точек» с поверхности носа. Полоски легко извлекают из пор любые загрязнения. Обладают антисептическим и антибактериальным свойствами. Предупреждают появление новых загрязнений.
Сама процедура несложная, инструкция есть на упаковке:
- Очищаем кожу носа.
- Смачиваем нос водичкой, чтобы полоска приклеилась крепко.
- Вытаскиваем полоску из пакетика.
- Наклеиваем на нос так, как показано на рисунке на коробочке.
- Через 15-20 минут удаляем полоску с носа.
- перед тем как нанести полоску, я распарила лицо и увлажнила кожу.
фото до:
2.Отклеила полоску и нанесла на лицо:
Советы:
- Не клейте полоски на мокрое лицо (!) Нужно клеить их на влажное лицо. В противном случае клей на полосках расплывается и эффекта 0, только грязь..
- Не клейте полоски находясь в ванной или бане. Лицо будет постоянно потеть, и как сказано выше, полоски расплывутся и не подсохнут.
- Не пересушивайте полоски, снимайте точно по инструкции. Более длительное время использования тоже снижает эффект.
Результат:
Фото носа после удаления полоски:
В этот раз у меня не получилось удалить много комедонов, всего пару штук, но это не так горько, ведь вид носа все равно становится лучше)
Итог: Покупать буду, и вам советую. Но главное, воспользуйтесь моими советами выше!