Привет всем👋
Про активированный уголь знают все. Это старое, проверенное временем и многими поколениями средство от многих неприятных ситуаций. Сейчас много других разновидностей сорбента. Есть белый уголь, полисорб, энтеросгель и много всего другого. Раньше он продавался в белых бумажных блистерах, рублей за 5. Сейчас они продаются в картонных коробочка и с огромным разнообразием фирм, которые его выпускают, естественно и цена прыгает.
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨
Название: уголь активированный. (Сорбент).
Бренд: Медиасорб.
Дозировка: 250 мг.
Кол-во: 20 таблеток.
Цена: 19 рублей.
В упаковке два пластиковых блистера по 10 штук. Упаковка компактная и легко помещается в сумке или кармане.
Так же в упаковке есть приличная по размерам инструкция.
Я его по назначению давно не использую, так как он с самого детства мне не нравился и проглотить 6 таблеток было сродни подвигу. 🙃 Со временем перешла на полисорб, который меня устраивает, но его нельзя брать с собой. Так что когда без вариантов, то я закидываю в сумку такой вот уголь.
✨ МОЁ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ✨
Я уголь покупаю часто, но исключительно в целях красоты, 😊 делаю угольную маску от черных точек и чищу зубы, что бы сделать их немного светлее, так как я любительница пить кофе и достаточно крепкий чай.
- ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ С ПОМОЩЬЮ АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ.
Утром после стандартной процедуры чистки зубов, я принимаюсь делать смесь из черного угля и лимонного сока.

Работает такая смесь только при наличии воды. Без неё не будет эффекта. Наношу на зубы и выжидаю 15 минут. Затем снова чищу обычной пастой. Да, зрелище не айс, но как есть.
Эффект виден сразу, а если проделать эту процедуру раза два в неделю, то и результат будет более заметен.
- УГОЛЬНАЯ МАСКА ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК С ЖЕЛАТИНОМ.
Наношу на нужные зоны и жду полного высыхания. Снимается она жутко больно, но эффект есть. Заметно сужается поры, очищает кожу.
🌟 Можно много как его использовать, вещь простая, но довольно универсальная. Найти можно в любой аптеке.