Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 15:44

Раньше у нас был дома старенький Алмаг, но он потерялся при переезде. Сейчас купили модель подороже и могу сказать, что она кардинально отличается от предыдущей версии.

Во первых, теперь здесь есть режим обезболивания. То есть, даже в стадии острого воспаления можно безопасно использовать Алмаг+ и он не только не навредит вам, но и ускорит выздоровление. Дополнительно появился детский режим, слышала, что есть очень хорошие результаты в лечении врожденных дисплазий у детей.

В комплекте с этим аппаратом идёт сумка для хранения, есть липучки для фиксации, например, на колене. Это большая проблема старого Алмага, который вечно сползал, приходилось постоянно что-то придумывать, чтобы зафиксировать его. У прибора появилась панель управления и звуковой таймер, очень удобно.

Ну и по прежнему это одно из лучших средств для лечения суставов без медикаментозной нагрузки, поэтому всем у кого есть подобные проблемы - рекомендую.

Достоинства
  • Золотой стандарт магнитотерапии для здоровья
Недостатки
  • Модель усовершенствованная, стала еще лучше
OlesyaLashрекомендует
Официальный представитель Еламед
15.05.2024
Благодарим за высокую оценку нашего обновленного аппарата. Пользуйтесь на здоровье!