Опубликовано 21 Март, 2023 - 16:42

Честно говоря, ценник на этот аппарат вообще адекватный, так как функций у него просто масса. Я его купила не так давно чисто по рекомендации своего врача, сама бы не решилась, а тут все-таки специалист посоветовал. Я в прошлом спортсменка, довольно долго занималась на брусьях. Как итог - проблемы с суставами в настоящем времени. По утрам боль и скованность, иной раз даже одеться-то было настоящей проблемой. Про нагнуться и вовсе молчу, тапочки под кроватью внук постоянно ищет.
Алмагом+ пользуюсь не разово, а курсами, мне так врач сказал. С одного-двух раз вряд ли поможет. Но после курсового применения эффект положительный ощущается. Во-первых, суставы стали более подвижными даже по утрам. Во-вторых, боль потихоньку отступает. Это магнитотерапия с лечебным эффектом. Я использую Алмаг+ и на коленях, и на локтях. Благо, в комплекте есть все, что нужно, чтобы удобно зафиксировать прибор в нужном положении. И на коробке еще можно прочитать, как именно круги эту укладывать на теле. Просто, удобно, помогает - вот и все, что хочу сказать.

Достоинства
  • Помогает ускорить избавление от воспаления
  • Снимает боль
Недостатки
  • Никаких
Simona_рекомендует
Официальный представитель Еламед
24.03.2023
Благодарим за высокую оценку нашего аппарата! Пользуйтесь с удовольствием и будьте здоровы!