Из-за нарушений в работе щитовидной железы кожа лица стала очень сухой, дряблой. Обычная сухая пудра только подчеркивала морщины и сушила кожу. Я стала искать недорогую, но качественную крем пудру. У меня был опыт крем пудры от Эйвон и она была очень похожа на тональный крем по консистенции. Один продавец предложил мне пудру FFLEUR и сказал, что если мочить спонж, она будет как тональный крем. Мне как-то не захотелось с этим заморачиваться, да и влажный спонж всё таки быстрее способствует размножению бактерий. В другом месте меня всё таки убедили и сказали, что даже при сухом спонже эффект будет как у тональника. У этого продавца я часто покупала разную косметику и поверила его мнению. Действительно, кажущаяся на вид пудра при нанесении ложится мягко, почти как тональник. Выбор оттенков очень большой, я взяла светлый с розовинкой, но имейте ввиду, что на коже он смотрится как будто на тон темнее, чем когда в пудренице. Сразу при нанесении присутствует навязчивый парфюмерный запах, но он быстро пропадает. Если не хотите тратиться на дорогую пудру то FFLEUR хороший вариант.