Опубликовано 17 Март, 2013 - 13:57

Очень жалко, что мой тот отзыв об этом сайте удалили, очень и очень обидно.А так хорошоо был написан!Напишу еще раз!Сайт очень хороший, тем более, что мне есть с чем сравнить.На нем есть много работы.Можно писать комы, писать отзывы, задавать вопросы и отвечать на них, т.е. ЕСТЬ ВЫБОР!Еще один огромнейший плюс этого сайта это то, что не нужно заморачиваться, не нужно регистрироваться на других сайтах ради одного несчастного комментария, как это надо делать на других сайтах!Писать нужно на самом сайте, ВСЕ ЛЕГКО И ПРОСТО!Конечно, многого на этом сайте не заработаешь, но была на многих сайта[ и мне есть с чем сравнить, так что я могу с уверенностью сказать , что на других сайтах платят еще меньше! Я зарегана на многих сайтах, но узнав про ЗАТЕХТУ я забросила все остальные.Готова целыми днями сидеть на этом сайте и зарабатывать ))) Минималка 100 рублей.А выводить можно один раз в неделю.Все удобно и просто.Единственный минус это то, что задания долго проверяют.А так, все просто прекрасно.Всем советую его.Кому надо - скину ссылку в личку!Всем удачи!

Обновление:12.04.13.Всем привет! Я обновляю отзыв, хотя уже давно хотела его обновить, но все руки не доходили.И вот, сегодня решилась ))) Сегодня ровно месяц,как я начала писать и зарабатывать на сайте [ссылка]Так вот, за месяц я заработала тысячу с лишним рублей, а главное, что реально выплачивают.Однажды я вывела уже на яндекс деньги 500рублей, сейчас на счету 613рублей+ еще начислить должны.В своем продолжении отзыва я обещала написать о том, реально ли выводят деньги или нет.Так вот, пишу с гордостью, что да,выводятся, правда очень долго.А таК,все как и обещено, реально выводят.Единственный минус этого сайта,это то, что медленно проверяют задания и медленно переводят сумму. Я добавила фото с начислениями.А сумму на яндекс кошельке не охота было фотографировать, а так бы и ее показала.Главное, что это не лохотрон, а подождать всегда можно))) Удачи всем!Кому надо в личку скину ссылку на сайт )))Если будут вопросы - пишите, отвечу всем!

А вот еще один очень хороший сайт,о котором я узнала позже http://irecommend.ru/content/khotite-zarabotat-tog...

Достоинства
  • Все просто и понятно
  • Есть выбор работы
  • Легко заработать
  • Много работы
  • Реально начисляются
Недостатки
  • Долго проверяют
Legenda181191рекомендует
18.03.2013
А я уже второй день жду когда проверят
18.03.2013
сне тоже не нравится,что долго проверяют.
Ваш отзыв в закладочку ))))+++++++++
А я тоже нашла,но другой сайт подобный,если интересно,то можно прочитать ТУТ
18.03.2013
спасибо за плюсики.Я тоже недавно зарегалась на нем ,только ответ еще не получила,через несколько дней получу.Но даже если не примут - особо не расстроюсь.Теперь я только на этой затехте и сижу)))))))))))
19.03.2013
Скиньте и мне ссылочку, пожалуйста.
03.05.2013
че то я смотрю ссылки никому не нужны...
03.05.2013
Мадина, привет. Фотки ужасные, конечно. Набери в яндексе: "как сделать скрин". Мне не важно посмотреть твои заработки, важно посмотреть на даты перевода. И почему тебе один раз отказали? + : сайт действительно не плохой, хорошо, что ты меня туда привела)))) Вывод денег у меня занимает максимум два дня, а проверяют и правда долго в конце недели только шуршать начинают 😁
03.05.2013
Ты такая открытая и правдивая 😁 .Потом постараюсь сделать скрины(сейчас я очень занята).А отказали мне потому, что я случайно написала банковский счет вместо счета от яндекс кошелька.
03.05.2013
Ну Слава Богу, а то я гадала за что же могут еще и отказать 😲 Буду ждать скринов 😊 Мне сейчас на Затексте нравится раздел "работа на сайте"- как-то интереснее писать 😊
05.05.2013
а сейчас что-то всем стали часто работу возвращать. а еще на майских праздниках у меня ни одну не проверили
06.05.2013
Света,вот тебе выплаты, я просто скопировала,а номер кошелька я стерла.

2013-04-28 10:37:29
оплачено 200.00 руб. 2013-04-22 16:55:55
оплачено 100.00 руб. 2013-04-14 18:24:34
оплачено 500.00 руб. 2013-04-08 10:41:21
отказано 300.00 руб. 2013-04-03 15:22:47 Вы неверно указали номер счета, необходимо указать номер рублевого счета в системе WebMoney (формат: RXXXXXXXXXXXX) или Яндекс деньги (15 цифр)
оплачено 500.00 руб. 2013-03-27 13:40:05
06.05.2013
Понятно, в среднем 200 р в неделю. У меня так же почти, но вот эта неделя меня убила!!!!: больше 20 работ всю неделю провисели, так их и не проверили, еле наскребла 128 рублей на вывод и он тоже не обрабатывается! Что такое? У меня у одной так?! Психологически очень трудно писать, если не проверяют (
06.05.2013
Ты не одна такая!Весь форум гудит!Не расстраивайся, работай!У меня даже еще нет суммы для вывода.Для меня самое главное, что деньги выплачиваются и все!Я бы работала как робот,но я лентяйка.
06.05.2013
Спасибо за поддержку, на форум не хожу, завтра начну работать)))))
10.06.2013
Хороший отзыв! Не стоит относится к затексте как к основному заработку. Это скорее оплачваемый досуг. Плюс сталкиваясь со сложными темами, начинаешь нашаривать инфу - открываешь много нового 😊
очень меня заинтерисовали 😉
05.09.2013
Снежа, если что и ссылку могу кинуть в личку 😉
Legenda181191 очень хочу))) 😉
27.03.2019
Еще пользуетесь этим сайтом? Есть смысл регистрироваться? Там есть реферальная программа?