Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 12:23

У этого термопота довольно-таки хороший литраж, и это главное, что побудило меня приобрести его. Я устала постоянно бегать на кухню и доливать воды в наш небольшой чайничек, у которого и литр воды-то был максимумом, который нежелательно было переступать, так что решила брать сразу не чайничек новый, а термопот, так как помню, что видела его в каком-то антикафе или как там это правильно называется, и помню, что вода нагревалась довольно быстро, так что сомнений уже в том, что именно я приобрету, не оставалось.

Термопот этот пришёл в целости и сохранности, и в реальности он даже выглядит ещё лучше, чем на картинке, хотя и его дизайн на картинке мне тоже пришёлся по душе. Воду действительно он нагревает быстро. Конечно, не мгновенно, но ждать приходится гораздо меньше, чем я ждала, когда закипит чайничек мой прежний.

Так здесь и температурные режимы есть, которые подходят под различные сорта чая, а также для приготовления, например, кофе или каких-либо других смесей, иногда в кулинарии такое особенно полезно и не приходится лишний раз высчитывать или же использовать термометр.

Достоинства
  • Быстро нагревает воду
  • Температурные режимы
  • Хороший литраж
Недостатки
  • Нет проблем
verdmileрекомендует