В одном из прошлых отзывов я рассказывала про то, что заказала на сайте MIXIT чудесный ананасовый сет для коррекции фигуры. Он состоит из трех ступеней:
Антицеллюлитный ананасовый термо-гель;
Антицеллюлитный крем - баттер с экстрактом ананаса;
Антицеллюлитный лимфодренажный ананасовый скраб.
Сегодня героем моего отзыва станет именно он - антицеллюлитный ананасовый термо-гель MIXIT Transform me.
Перестань мечтать о модельной внешности, действуй! С TransformMe Pineapple Blow Thermo-Gel ты как никогда близка к воплощению идеального видения своей фигуры без «апельсиновой корки» и складок.
Не слышал про него только ленивый: звезды реалити шоу, ютуб блогеры и прочие знаменитости заверяют нас в том, что именно благодаря этому чудо - средству у них такие точеные фигуры без малейшего намека на целлюлит. Я очень слежу за своей фигурой: занимаюсь спортом, придерживаюсь правильного питания и использую все доступные средства, чтобы моя фигурка выглядела тонкой и звонкой. Попробуем разобраться, так ли хорош этот термо-гель, как про него говорят.
Страна производства: Россия
Место покупки: сайт MIXIT (можно купить как по отдельности, так и в наборе)
Стоимость: 695 рублей
Объем: 200 мл
Упапковка
Термо-гель упакован в симпатичный тюбик. Расцветка очень красивая, я бы сказала взрывная. Яркие цвета, заманчивые надписи, множество информации.
Производитель обещает нам настоящие чудеса:
Упругость кожи выше на 67%;
Эластичность выше на 62%;
Общее уменьшение объема на 7%;
Тонус кожи выше на 96%.
Перспективы отличные, буду проверять, но вначале еще немного про упаковку. Взрывной ананас меня очень порадовал:
Симпатично, огненно и со вкусом. На обратной стороне масса надписей про состав и полезные свойства компонентов в составе:
Есть информация о способе применения, производителе и том, что вредных веществ в составе нет:
Крышка очень плотная, но открыть легко даже одной рукой.
Сам гель вот такого огненно - рыжего цвета:
С дизайном и креативом у ребят все отлично, перейдем к разбору состава.
Состав
В состав этого чудесного средства входят следующие компоненты:
Вода, гидролат ананаса, растительное масло миндаля сладкого, глицерин, карбомер, Д-пантенол, витамин Е, витамин А, витамин С, растительные экстракты каштана, гинкго билоба, артишока, кофеин, бромелаин, гидролизованный экстенсин, фруктовая пудра ананаса, гидроксид натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция
В целом, ничего особенно вредного я не нашла. Смело можно использовать по назначению. Сами производители подробно расписывают каждый компонент термо-геля:
Ананас в форме пудры и гидролата успешно борется подкожным жиром, устраняет отечность, восстанавливает тургор и придает коже гладкость. Лимфодренажный и антицеллюлитный эффект проявляет экстракт артишока. Он выравнивает рельеф кожи и уплотняет ее, стимулирует расщепление жировых клеток. Бромелаин и кофеин, «катализаторы стройности», ускоряют обмен веществ и микроциркуляцию, тонизируют, активизируют энергетический потенциал кожи. Экстракт каштана уберет излишки жидкости, послужит профилактикой варикоза, поможет коже оставаться молодой наравне с витамином С, незаменимым при выработке коллагена и гиалуроновой кислоты
В этом термо-геле нет ничего лишнего: все к месту.
Аромат
Открываю флакончик, и вот он: мою комнату моментально наполнил густой, очень сладкий аромат ананаса. Запах очень выражен! Мой молодой человек даже подумал, что я в одиночку съела этот полезный фрукт. Потом он долго нюхал тюбик с термо-гелем, вертел его в руках, но опробовать на себе не стал. Впрочем, ему и не нужно: это только для девочек! Должны же мы быть для наших мужчин самыми красивыми и желанными? А знать наши маленькие хитрости и средства по уходу за собой им не обязательно: пусть думают, что мы такие красивые от природы.
Консистенция
Несмотря на кажущуюся прозрачность, консистенция легкая и не липкая (для меня это очень важно, терпеть не могу, когда средство липнет к рукам). Сам гель ананасово - оранжевый, осенне-рыжий что ли. Цвета заводного ананаса, точно 😊
Использование
Вот и перешли к самой важной части. Производитель советует использовать средство так:
Нанеси TransformMe Pineapple Blow Thermo-Gel на тело мягкими массирующими движениями, распредели гель тонким равномерным слоем и оберни проблемную зону стрейч-пленкой. Подожди 20-30 минут, а затем сними пленку, а остатки геля убери влажной салфеткой или смой теплой водой с мылом. Выполняй обертывание 2-4 раза в неделю, в идеале – после пилинга кожи с помощью скраба.
Ну да, я именно так его и использую. Вначале я принимаю разогревающий душ (у меня душевая кабина, поэтому эффект сауны создать очень легко) с антицеллюлитным скрабом из этой же серии. Затем я наношу термо-гель на все проблемные зоны, оборачиваюсь пленкой и прячусь под одеяло на 20 минут. Затем снова иду в душ, смываю гель и наношу ананасовый крем-баттер.
Эффект
Первое применение этого геля произвело на меня эффект разорвавшейся бомбы! Буквально через пять минут кожу начало нестерпимо жечь. Вы хоть раз задумывались о том, как чувствует себя картошка, которую запекают в костре? Вот именно так я чувствовала себя. Через 10 минут мне показалось, что я попала в ад и меня медленно поджаривают на костре. Но я мужественно выдержала положенные 20 минут, и пошла смывать. Сразу предупреждаю: не стоит использовать горячую воду, лучше установите прохладный режим. Пока смывала первый раз, почти плакала: было чувство, что моя кожа горит (такое ощущение бывает, если сгореть на солнышке).
Сразу после душа жар начал уходить, я и в самом деле почувствовала прилив энергии. Следующие процедуры моя кожа восприняла нормально: жжение было, но не очень большое.
Кстати, не стоит пугаться: такие гели должны жечь.
Если от них нет никаких ощущений, то и эффекта не будет.
Выводы.
Я использую его три недели. За это время моя кожа подтянулась, с талии ушло пару сантиметров, а растяжки после резкого похудения тоже немного сократились. Во многом это произошло потому, что во время процедуры вышла лишняя жидкость. Тем не менее, признаю: в качестве дополнительного средства в борьбе с целлюлитом и жировыми складками термо-гель работает просто отлично.
Но все же помните: никакие чудо-средства не помогут, если не соблюдать диету и не заниматься спортом!
Термо-гель рекомендую: как в наборе, так и по отдельности.