Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 23:10

неделя или более

Антицеллюлитный термо-гель Transform Me - это третий шаг в борьбе с апельсиновой коркой. До этого я уже писала отзывы о скрабе и креме этой серии. Что-то мне понравилось больше, что-то меньше, но, в целом, средства мне приглянулись.

Сейчас же речь пойдёт о термо-геле для обертывания.

Место покупки: официальный интернет-магазин Mixit (прямая ссылка на товар).

Цена: 695 рублей.

Объём: 200 мл.​

Упаковка очень удобная. Крышка закрывается плотно, с характерным щелчком.

Под крышкой приклеена защитная пломба из фольги.

Консистенция: густой прозрачный гель оранжевого цвета. Гель легко наносится, а главное, не течёт в процессе обертывания.

Аромат: довольно приятный, более ананасовый, чем в других средствах серии Transform Me. После использования на коже не остаётся.

Способ применения: согласно информации на упаковке, термо-гель нужно наносить на проблемные участки 2-4 раза в неделю на 20-30 минут, тонким слоем под плёнку для обертывания. Я именно так и делаю.

Мои ощущения во время использования. Я наношу термо-гель на область бедер. Наношу тонким слоем и оборачиваю бедра плёнкой. Первые десять минут никакого дискомфорта не ощущается. А вот потом, постепенно, начинает проявляться термо-эффект. Как-будто в составе геля есть перец, но это не так. Что в составе даёт термо-эффект я так и не поняла. Может, состав указан не полный? ?

За пол часа гель из под плёнки не подтекает. Но вот дотерпеть это время не так уж просто, термо-эффект довольно сильный. Выждав положенное время, я смываю гель в душе. Смывается он легко, мыло я не использую. После того, как я тщательно смываю средство, термо-эффект продолжает ощущаться ещё минут двадцать.

Плёнка очень сильно влияет на эффективность средства. Я пробовала наносить гель без неё и термо-эффекта практически не было. Так что не пренебрегайте этим моментом. Плёнку также можно найти в интернет-магазине Mixit, она очень удобная по размеру, но можно использовать и обычную пищевую плёнку.

Результат. Кожа после использования термо-геля гладкая, мягкая, без каких-либо покраснений. Она выглядит более подтянутой и красивой. Термо-гелем я пользуюсь около трёх недель и уже ощущаю результат. Целлюлит действительно становится менее заметным. Конечно, я подхожу к проблеме комплексно и не использую только косметические средства. Я слежу за питанием и делаю ежедневный массаж проблемных зон. Но, это не умоляет достоинств серии Transform Me от Mixit, она действительно заслуживает внимания.

Моя оценка средству: пять баллов. Рекомендую ? .

Достоинства
  • Аромат
  • Не течет
  • Разогревающий эффект
  • Хорошо распределяется
Romeeрекомендует