Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
● Красота требует жертв и с этим убеждением сложно не согласится, попробовав хоть однажды горячее антицеллюлитное обертывания. Его польза заключается в усиленном разогревании кожи, что в свою очередь раскрывает поры и усиливает кровообращение. Через открытые поры выводятся шлаки и токсины, а полезные ингредиенты наоборот проникают внутрь кожных покровов.
Для процедуры домашнего термообертывания достаточно приобрести пищевую пленку и конечно же специальное активное средство, к примеру Антицеллюлитный ананасовый термо-гель Transform Me Pineapple Blow Termo-Gel MIXIT.
Термогель с непревзойденной антицеллюлитной и жиросжигающей активностью приведет твое тело в порядок, улучшит клеточный метаболизм, лимфодренаж, уменьшит объемы отложений благодаря сбалансированному комплексу природных компонентов.
Состав замечательный. Это однозначно не пустышка, которая будет всего лишь разогревать кожу. Много витаминов, растительных экстрактов, увлажнитель Д-пантенол. Также был замечен главный компонент антицеллюлитных средств - кофеин.
● ВНЕШНИЙ ВИД И ОФОРМЛЕНИЕ.
Упаковка представлена тубой, оснащенной защелкивающейся крышечкой. Через тубу видно как цвет, так и количество содержимого. Вся необходимая информация имеется.
Изначально отверстие тубы было защищено мембраной.
● ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Ананасовое обертывание Миксит отличается оранжевым цветом, густой гелевой текстурой и сочным, притягательным ананасовым ароматом, повторяющим скраб и крем-баттер Transform Me Pineapple Blow. Термогель прост в применении и не требует посторонней помощи.
Такая текстура позволяет распределить содержимое самым тонким слоем, что очень важно.
● СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
Нанеси TransformMe Pineapple Blow Thermo-Gel на тело мягкими массирующими движениями, распредели гель тонким равномерным слоем и оберни проблемную зону стрейч-пленкой. Подожди 20-30 минут, а затем сними пленку, а остатки геля убери влажной салфеткой или смой теплой водой с мылом.
Перед нанесением геля желательно очистить кожу от грязи и ороговевших клеток при помощи эффективного скраба. При этом важно не переусердствовать, дабы не травмировать кожу.
● МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Не смотря на то, что мой вес колеблется в приделах нормы, целлюлит давно стал моим постоянным спутником. Борюсь я с ним с переменным успехом, но чаще всего побеждаю не я. Мне не помешало бы пересмотреть своё питание, исключив вредные продукты, добавить спортивные нагрузки, но пока я не готова к таким жертвам. Поэтому, предпочитаю делать то, что не выше моих сил - горячее антицеллюлитное обертывание. Если оно и не сможет полностью избавить от апельсиновой корки в одиночку, то хотя бы поможет не запустить ситуацию. В любом случае, кожа после него становится намного лучше.
Ананасовый термо-гель в этом плане оказался очень классным и эффективным, так как полностью справляется со своей задачей. Наносить его советую максимально тонким слоем, так как жжет он неимоверно. Даже мне, толстокожей, проблематично вытерпеть рекомендованных 30-40 минут.
Кстати, благодаря такому небольшому расходу одной тубы геля вам хватит надолго.
Остатки термогеля я предпочитаю смывать прохладной водой и обязательно с использованием мыла, которое тщательно всё смоет.
Но помните, что ощущения жжения будут продолжаться еще минут 10, после чего полностью стихнут. Тогда и можно наносить крем, который дополнит действие обертывания и успокоит кожу.
Сразу после процедуры кожа горячая, раскрасневшаяся, но когда она приходит в норму можно заметить, что она стала очень нежной, бархатистой и более упругой на ощупь. Контуры тела кажутся более подтянутыми.
Регулярное использование средств из серии Transform Me Pineapple Blow уже окажет хороший эффект на проблемные места, а если вы добавите правильное питание и спорт, то о целлюлите и вовсе можно забыть.