Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 14:58

● Красота требует жертв и с этим убеждением сложно не согласится, попробовав хоть однажды горячее антицеллюлитное обертывания. Его польза заключается в усиленном разогревании кожи, что в свою очередь раскрывает поры и усиливает кровообращение. Через открытые поры выводятся шлаки и токсины, а полезные ингредиенты наоборот проникают внутрь кожных покровов.

Для процедуры домашнего термообертывания достаточно приобрести пищевую пленку и конечно же специальное активное средство, к примеру Антицеллюлитный ананасовый термо-гель Transform Me Pineapple Blow Termo-Gel MIXIT.

Термогель с непревзойденной антицеллюлитной и жиросжигающей активностью приведет твое тело в порядок, улучшит клеточный метаболизм, лимфодренаж, уменьшит объемы отложений благодаря сбалансированному комплексу природных компонентов.

1. Цена: 695 руб
  2. Объем: 200 мл
  3. Где купить: прямая ссылка

СОСТАВ:

Вода, гидролат ананаса, растительное масло миндаля сладкого, глицерин, карбомер, Д-пантенол, витамин Е, витамин А, витамин С, растительные экстракты каштана, гинкго билоба, артишока, кофеин, бромелаин, гидролизованный экстенсин, фруктовая пудра ананаса, гидроксид натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция

Состав замечательный. Это однозначно не пустышка, которая будет всего лишь разогревать кожу. Много витаминов, растительных экстрактов, увлажнитель Д-пантенол. Также был замечен главный компонент антицеллюлитных средств - кофеин.

ВНЕШНИЙ ВИД И ОФОРМЛЕНИЕ.

Упаковка представлена тубой, оснащенной защелкивающейся крышечкой. Через тубу видно как цвет, так и количество содержимого. Вся необходимая информация имеется.

Изначально отверстие тубы было защищено мембраной.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Ананасовое обертывание Миксит отличается оранжевым цветом, густой гелевой текстурой и сочным, притягательным ананасовым ароматом, повторяющим скраб и крем-баттер Transform Me Pineapple Blow. Термогель прост в применении и не требует посторонней помощи.

Такая текстура позволяет распределить содержимое самым тонким слоем, что очень важно.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Нанеси TransformMe Pineapple Blow Thermo-Gel на тело мягкими массирующими движениями, распредели гель тонким равномерным слоем и оберни проблемную зону стрейч-пленкой. Подожди 20-30 минут, а затем сними пленку, а остатки геля убери влажной салфеткой или смой теплой водой с мылом.

Перед нанесением геля желательно очистить кожу от грязи и ороговевших клеток при помощи эффективного скраба. При этом важно не переусердствовать, дабы не травмировать кожу.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Не смотря на то, что мой вес колеблется в приделах нормы, целлюлит давно стал моим постоянным спутником. Борюсь я с ним с переменным успехом, но чаще всего побеждаю не я. Мне не помешало бы пересмотреть своё питание, исключив вредные продукты, добавить спортивные нагрузки, но пока я не готова к таким жертвам. Поэтому, предпочитаю делать то, что не выше моих сил - горячее антицеллюлитное обертывание. Если оно и не сможет полностью избавить от апельсиновой корки в одиночку, то хотя бы поможет не запустить ситуацию. В любом случае, кожа после него становится намного лучше.

Ананасовый термо-гель в этом плане оказался очень классным и эффективным, так как полностью справляется со своей задачей. Наносить его советую максимально тонким слоем, так как жжет он неимоверно. Даже мне, толстокожей, проблематично вытерпеть рекомендованных 30-40 минут.

Кстати, благодаря такому небольшому расходу одной тубы геля вам хватит надолго.

Остатки термогеля я предпочитаю смывать прохладной водой и обязательно с использованием мыла, которое тщательно всё смоет.

Но помните, что ощущения жжения будут продолжаться еще минут 10, после чего полностью стихнут. Тогда и можно наносить крем, который дополнит действие обертывания и успокоит кожу.

Сразу после процедуры кожа горячая, раскрасневшаяся, но когда она приходит в норму можно заметить, что она стала очень нежной, бархатистой и более упругой на ощупь. Контуры тела кажутся более подтянутыми.

Регулярное использование средств из серии Transform Me Pineapple Blow уже окажет хороший эффект на проблемные места, а если вы добавите правильное питание и спорт, то о целлюлите и вовсе можно забыть.

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • *приятная консистенция
  • + действительно работает
  • Гладкая и напитанная кожа
  • Кожа становится упругой
  • Не течет
  • Уходит лишняя вода
  • Хорошо распределяется
Virginia_арекомендует
22.10.2018
Хорошее вспомогательное средство для борьбы с "извечной женской проблемой".
Хорошее средство, но без спорта и правильного питания апельсиновую корку не победить
Состав классный, хочу. 😉
Захотелось его попробовать!
23.10.2018
прям как про себя прочитала 😂
23.10.2018
Прям захотелось побольше геля и поменьше целлюлита 😁