Всем привет.
На мою удачу я обнаружил у себя в фильмотеке фильм "В ловушке", прекрасно подумал я. Начал просмотр.
Фильм простой как палка, с абсолютно непростым героем. Парнишка влюблен, но его возлюбленная должна выбрать другого, ибо у паренька по ее мнению нет будущего, хотя "не меняется любовь на толстый кошелек". Герою нужно что-то срочно предпринять, дабы деваха передумала. В итоге мытарств, герой попадает в ловушку. Печально.
Сразу вспоминается детство, и мой Друг Дмитрий который постоянно захлопывал дверь, а ключи оставались дома. Мда в те минуты я понимал, что замок с авто защелкой это не лучший выбор.
Но вернемся к фильму, он особо не напрягает своим сюжетом, смотрится легко и непринужденно. Герой по какой-то причине изначально принимает какие-то неверные решения. Наверно потому что они самые очевидные, и самая хорошая идея к нему приходит в самом конце. Хотя мою голову она посетила в самом начале.
Назвать фильм напряженным, не могу, затягивающим так же нет. Замкнутое пространство и один человек, да еще и с принципами по жизни, которые ему мешают, как в самой жизни так и в ловушке.
Для убийства времени, и если вы в теме, а так же готовы смотреть на без хитростное поведение мужчины. Смотрим.
Есть что-то поинтереснее на примете, откладываем на потом.
Всем спасибо.