Опубликовано 10 Август, 2017 - 20:54

один раз

Всем привет.

На мою удачу я обнаружил у себя в фильмотеке фильм "В ловушке", прекрасно подумал я. Начал просмотр.

Фильм простой как палка, с абсолютно непростым героем. Парнишка влюблен, но его возлюбленная должна выбрать другого, ибо у паренька по ее мнению нет будущего, хотя "не меняется любовь на толстый кошелек". Герою нужно что-то срочно предпринять, дабы деваха передумала. В итоге мытарств, герой попадает в ловушку. Печально.

Сразу вспоминается детство, и мой Друг Дмитрий который постоянно захлопывал дверь, а ключи оставались дома. Мда в те минуты я понимал, что замок с авто защелкой это не лучший выбор.

Но вернемся к фильму, он особо не напрягает своим сюжетом, смотрится легко и непринужденно. Герой по какой-то причине изначально принимает какие-то неверные решения. Наверно потому что они самые очевидные, и самая хорошая идея к нему приходит в самом конце. Хотя мою голову она посетила в самом начале.

Назвать фильм напряженным, не могу, затягивающим так же нет. Замкнутое пространство и один человек, да еще и с принципами по жизни, которые ему мешают, как в самой жизни так и в ловушке.

Для убийства времени, и если вы в теме, а так же готовы смотреть на без хитростное поведение мужчины. Смотрим.

Есть что-то поинтереснее на примете, откладываем на потом.

Всем спасибо.

stiz1981рекомендует
10.08.2017
Любопытный фильм, я бы посмотрела)))
10.08.2017
Скорее всего все же не мое и особого желания не возникает что-то смотреть на одного мужика, его стенания и попытки завоевать девушку, да еще и попал в ловушку.
10.08.2017
Пока есть кое что поинтереснее.
10.08.2017
Какой-то странный фильм, наверное мне будет скучно его смотреть 😞
10.08.2017
Знаете фильм похож на воду - вот такие метаморфозы
11.08.2017
Надо посмотреть, люблю замкнутое пространство) Хах) мне тоже знакомо, что такое замок с автозащелкой 😩
11.08.2017
если его сравнивать с фильмом стальные двери, он хуже.
14.08.2017
stiz1981, я и Стальные двери не смотрела 😞
14.08.2017
исправляйтесь
19.08.2017
На уж, неприятная история, надеюсь из ловушки он выбрался)
21.08.2017
Ловушка у него в мозгах на самом деле была =)
11.11.2017
Скорее всего, не буду смотреть)
19.11.2017
ОК !