Найти
Ivanova.otzyv
12.12.2018
+8 фото
Выбор. Расчет мощности. Возможные проблемы
Исходные данные : монолитно-кирпичная новостройка, 17 этаж, звуко- и теплоизоляция, объем отапливаемого помещения 80 кв.м, в наличии 1 окно с…
BNatalishka
16.01.2022
Нанадежный!
Если бы нашла отзыв еще тогда, в 2019 году, то не потратила бы 200 00 р! Стальные радиаторы отопления Arbonia - Ненадежные !
Радиатор отопления Zehnder Charlston Z-3057/26
Dmitro_Don
18.02.2022
13:00
Когда радиатор отопления оказался ерундой
Поставил себе радиатор отопления Zehnder Charlston. И вот зря я это сделал. Такая ерунда, что капец просто!
Артем_Соловьев
21.03.2021
12:33
Отличные радиаторы
Отличные радиаторы несмотря на то, что некоторые на них наговаривают. У нас в доме от застройщика у всех стояли алюминиевые радиаторы.
You M.
12.07.2022
09:37
+4 фото
Трубчатый радиатор KZTO Гармония А25 стильный и надёжный!
С трубчатыми радиаторами сталкиваюсь впервые,хотя такая конфигурация всегда бросалась в глаза.
Радиатор отопления Zehnder Charlston Z-3057/26
Slava Serg
18.04.2022
11:40
Работают без нареканий
Живу в Подмосковье в обычно доме, поставил себе Zehdner Charleston более трех лет назад. На фото Zehnder Charleston 205726, боковое подключение. Цвет белый.
Оксана Кудрявская
19.12.2023
18:53
+3 фото
Простой и красивый радиатор
Очень рада, что выбрала именно этот радиатор. Его стильный и элегантный дизайн прекрасно вписывается в интерьер моего дома.
Радиатор отопления Rifar Tubog
stachinin1992
26.07.2024
18:56
Суперские радиаторы. придраться просто не к чему
Короче, рынок просто перенасыщен радиаторами отопления. Смотришь, и вот эти хороши, и те.
Ира Антонова
06.12.2020
18:33
Дорогой радиатор, но точно стоит своих денег
Дорогой радиатор, но точно стоит своих денег. Меня уговорил дизайнер поставить такой вертикальный радиатор.
Радиатор отопления Guardo Retta
Артём Тихонов
21.12.2023
16:08
Дизайнерский электрический радиатор
Друзья, хочу поделиться опытом: недавно у нас с женой родился сын, пришлось поменять квартиру на побольше.
Андрей Черноокий
08.06.2023
06:02
Мой выбор.
Приобрел и установил у себя в квартире КЗТО радиатор Гармония А25. Я вышел на пенсию, времени у меня много, основательно углубился в тему современного оборудования для отопления.
Константин Елизаров 1
27.11.2023
18:12
Красивый современный радиатор
Почти год назад делали капитальный ремонт в квартире, жена решила класть теплый пол и за одно поставить новые радиаторы вместо чугуна.
Радиатор отопления Rifar Tubog
djabel
26.07.2024
20:41
Просто спасение холодной зимой
Это лучшая находка ,которая только могла быть. У меня деревянный дом 81кв метр и зимой часто в доме было очень холодно,а этот радиатор смог закрыть все мои…
Роман Бочкарев
23.11.2020
11:40
+4 фото
Zehnder Charleston - лучшие радиаторы!
Zehnder Charleston - лучшие радиаторы! У меня в доме установлено 8 штук. Пять низких и три высоких, двухметровых. Отлично греют. Быстро нагреваются.
Радиатор отопления Loten
Spektrulya
29.12.2021
11:53
+1 фото
Отличные радиаторы
Стильные, качественные, интересные, надежные. Нигде ничего не протекает. Хорошее сервисное обслуживание от официального поставщика. Цена-качество соответствует.
Радиатор отопления Guardo Retta
Николетта Прохорова
21.11.2023
15:12
Тепло и красота
Уже пол года делаем ремонт в квартире, и хотели в комнате поменять батареи, те что от застройщика ужасные.
Радиатор отопления Sti Нова 500 чугунный двухканальный
Lo-li
27.11.2018
09:39
+11 фото
Чугунная надежность...с нюансами.
Я уже писала о том, как нам меняли и как долго служат радиаторы Konner , в этот раз снова решили менять всю систему отопления на всех этажах нашей…
sivi23zr
05.09.2024
13:34
Мне все нравится
Стильный дизайн, отечественное производствоРешил высказаться по поводу радиатора производителя КЗТО. Речь идет о радиаторе КЗТО Гармония А40, если быть точным.
Алена Малинина
16.11.2023
12:13
Выбрала радиатор по названию и не пожалела об этом
Мой выбор обуславливался не взвешенным решением, а названием! Немного контекста.
Радиаторы Global Style Plus
Алинка Вакула
17.09.2018
11:17
Хочу поделиться своим опытом покупки радиатора Global Style Plus
Привет всем читателям этого ресурса. Хочу поделиться своим опытом покупки радиатора Global Style Plus.
Терморегулятор Oventrop Vindo TH
Anny911
21.07.2021
10:33
Термостатическая головка.. казалось бы, какая мелочь...
Всем привет сегодня расскажу о термостате oventrop Vindo TH. Для начала пару слов, о том зачем мы вообще его приобретали.
Радиатор секционный чугунный Konner Modern 500
Lo-li
06.12.2016
22:15
+6 фото
Для нашей системы отопления - только чугун. *** Четвертый год в эксплуатации: обзор
В 2014 г. в нашем подъезде меняли стояки отопления на всех этажах, в это же время мы…