Опубликовано 2 Июль, 2016 - 10:37

Здравствуйте дорогие читательницы!

С возрастом мне все сложнее угодить в плане ухода за руками. Раньше я не особо разбиралась в кремах, покупая все подряд, часто разочаровывалась в покупке. Я испробовала, по-моему, все известные крема для ухода за руками. Но уже несколько лет из моего арсенала не уходит этот прекрасный помощник.

Мое знакомство с Белоручкой состоялось три года назад. Тогда это средство только-только появилось на полках в магазинах моего города. Цена на него, была не большая, в районе 25 рублей. На тот момент я училась в техникуме в группе, где почти одни девочки. Этого крема хватило на неделю. Белоручка, у девушек, была на расхват! В последствие у каждой третий девочки я увидела этот замечательный крем.

В чем он мне понравился.

Цена. Сейчас стоимость этого крема достигает выше 50 рублей (в моем городе). На момент написания отзыва в гипермаркете Магнит проходила акция, и стоило это чудо 22 рубля. Грех не взять по такой цене (поэтому схватила аж три тюбика).

Объем. 75 мл. Самый распространенный оббьем кремов. И хватит на приличное количество времени, и залеживаться годами не будет.

Запах. Приятный, не навязчивый запах. Какое-то время остается на руках. Мне кажется, что пахнет зеленым яблоком.

Текстура. Легкая, не жирная, легко и быстро впитывающаяся. Это основные свойства, которые, по моему мнению, должен обладать любой крем.

Состав. Я не особо смотрю при покупке косметических товаров на составы, и не особо верю в его богатое наполнение экологически чистыми продуктами. Особенно когда товар не особо много стоит. Но производитель информирует покупателей, что в его креме есть комплекс ценнейших масел (карите, какао, жожоба, миндаль). Если и в правду есть хоть что-то из этих масел, то это очень даже не плохо.

Я перепробовала все виды кремов данной серии, но моим фаворитом остался именно этот помощник.

От данного крема у меня сложилось хорошее впечатление. Он справляется со всеми своими обещания. Мои ручки под надежной защитой и в жаркое лето и в холодную зиму.

Спасибо всем за внимание!

Красивых и ухоженных Вам ручек!

Достоинства
  • Достаточно экономный
  • Превосходно справляется со своими задачами
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не всегда можно купить по недорогой цене
Анюта8888рекомендует
Такой же кремик был)
Очень понравился)
Легкий, не оставляет жирной пленки на коже 😊
02.07.2016
Женечка 624253, согласна, крем достойный ❤️