Этот отзыв посвящен восточной сладости, а именно - РАХАТ ЛУКУМУ.
Данный продукт был куплен мной в магазине "Магнит" за смешную цену - 34 руб.
Вообще-то я хотела купить мармелад, но на глаза мне попался Рахат Лукум. Я выбрала его потому что у него был натуральный, естественный цвет в отличии от яркого мармелада.
Вес продукта составляет 300 грамм. Открыв осторожно упаковку, так как там было очень много сахарной пудры, я аккуратно отделила каждый кусочек и обваляла их в сахарной пудре. Советую всем так сделать, так они не будут слипаться и сохнуть. Всего в упаковке было 23 кусочка.
Но вкус этого угощения меня расстроил. Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Ну совсем не этого я ожидала.
Во-первых, рахат лукум оказался очень, очень сладким для меня! Я пью чай без сахара, просто чай. И от его сладости у меня реально зубы свело.
Во-вторых, он ужасно залепляет зубы. Нужно выпить много жидкости, чтобы растворить это. Можно сказать, что это как долго играющая мягкая конфета. И ее хватит не на одну кружку.
В третьих, вкус рахата тоже меня не впечатлил. Его хочется или быстро проглотить, или выплюнуть.
Итого: это угощение своеобразное и не всем подойдет. Единственный плюс - это мягкость конфет и смешная цена.
Производитель сих чудесных конфет "Азовская кондитерская фабрика" г. Азов.
Как я поняла из информации на упаковке, производят этот рахат лукум из кукурузного крахмала.
Плюсы:- смешная цена
- очень мягкие конфеты
- надолго хватит
Минусы
- жуткий вкус
- залипает зубы
- очень сладкий
Не рекомендую!!!