Приветствую!
"Хватит размусоливать парфюмерную тему вдоль и поперек",-подумала я и решила накатать отзыв про лак для ногтей)))
Дело в том,что лак,о котором сегодня пойдет речь,действительно стоит вашего внимания.
Итак,это real sugar glitz от NailLook.
В современном мире- бешеный ритм жизни и это диктует свои условия.Это сказывается и на нас с вами,милые дамы. Большее предпочтение отдается практичным косметическим и уходовым средствам.Быстро накрасить,подправить и поскакать по делам)
Что касаемо маникюра,идеальный вариант-это покрыть ноготочки гель-лаком и носить месяц(плюс/минус),не думая ни о чем.
Я сама не люблю облупившиеся ногти,и для меня так же проще сходить к мастеру и сделать гелевое покрытие,но тем не менее лаки у меня всегда были ,есть и будут. Дело в том,что я быстро устаю от гель-лака по необъяснимой мне причине и достаю своих верных спутников.
Вообщем если конкретизировать,чему я отдаю предпочтение,то как-то фифти-фифти.Гель-лак стойкий,но зато в магазинах такое разнообразие простых лаков для ногтей,устоять невозможно.
Данный лак я приобрела в Магнит-Косметик ,стоимость 150-200 рублей,точную не помню.
А покупка была непредвиденной,я пошла вообще-то за тушью для ресниц,но как истинная сорока цепанула взглядом этого блестящего красавца и конечно ушла уже с ним)
Оттенок 31086-такой грязно серый металлик с блестками,точнее это и есть сплошные блестки,но у меня глядя на него возникает ассоциация со вселенной,космосом,звездным небом,красивый богатый оттенок,его надо видеть воочию,а не через призму моей дурацкой камеры)))
Текстура сахарная,песочная,как ее только не называют,вообщем шершавая.Я люблю такие лаки за их выигрышную стойкость по сравнению с обычными.
Наносится ровным слоем,не полосит,перекрывает цветом ногтевую пластину даже в один слой,но я обычно наношу лаки в два-три слоя.Данный лак нанесла в два слоя и этого предостаточно.
Стойкость судить не берусь,так как мои лаки умирают обычно на второй рабочий день(если не раньше),но "шершавые" лаки держатся дольше,этот геройствовал три дня и в принципе не потерял свою красоту,только кончики стерлись.
Кстати стирать его лучше сильным средством или размачивать под фольгой,всем известный факт что блестки самые живучие))))
Эстеты и слабонервные к фото не цепляйтесь,качество камеры плохое,и сфоткала свежий "маникюр",не до конца убрав излишки лака)))
Лак рекомендую,качественный и безумно красивый,переливается искорками и создает праздничное настроение)))
Всем добра)