Весна - самое удачное время для обновлений! Природа просыпается, я тоже чувствую прилив сил, наслаждаюсь ранними рассветами и оттаиваю после зимней спячки!
Кроме этого я решила избавиться от вредной привычки - бросить курить, и заменяю ее на полезную привычку - пить больше жидкости.
Как изизвестно, много-много пить нужно простой воды, дополняя ее иногда зелёным чаем. Это единственные жидкости, которые очищают организм, не приводя к обезвоживанию.
Я пробовала много зелёных чаев, включая развесные. Поэтому, могу сказать, что зеленый чай (россыпной) Теss Lime весьма неплох на вкус!
Вот если бы не ароматизатор, то этот чай получил бы пять звёзд с плюсом!
А вообще, состав очень хороший - отличное сочетание витаминов и антиоксидантов.
В принципе, такой чай можно сделать самостоятельно, смешав эти простые и доступные ингредиенты.
Я выпиваю 2 чашки этого замечательного чая в день. Завариваю прямо в кружке. Все компоненты состава хорошо различимы при заваривании.
Стоит предупредить, что этот чай обладает весьма существенным мочегонным эффектом. Пить его перед сном или дальней дорогой по пробкам не советую)
В остальное время чашка Tess Green Lime подарит массу положительных эмоций и пользу для здоровья!
Превратить чаепитие в подобие ритуала (исключительно любимая новая чашка, хороший чай, свободное время для релакса и уютная обстановка), и настроиться наслаждаться именно вкусом чая.
Бросание курить даётся непросто, но, превратив этот процесс в интересное увлечение, я делаю уже кое-какие успехи! Вместо сигареты - стакан воды или зелёный чаек: прививаем полезную привычку любить себя!)
Какие красивые чашка и блюдце у тебя! ❤️ Мне интереснее покупать готовый чай, а не смешивать все компоненты. Хотя есть такой травяной сбор "Клеопатра" - вот его можно сделать самостоятельно, купив всего лишь 7 разных трав. 😁 Мочегонного эффекта у чая пока не заметила, хотя могу выпить и четыре кружки за день!