Всем привет! Я люблю зеленый чай, не до фанатизма, но люблю. В нашей семье такой чай пью только я одна и заваривать мне его не хочется да и неудобно, весь не выпью. По одной чашке в день вполне мне хватает. В пакетиках разный брала - не один не прижился. И как то гуляя по Магниту наткнулась на Тесс. В пакетиках.. Цена 53 рубля.
Думаю ладно возьму на пробу, тем более сам ТЕСС очень даже неплохой чай. Черный пьем только его.
Сам чай имеет удобную коробочку, каждый пакетик в отдельной упаковке, чтобы наш чай не потерял свой аромат и вкусовые качества. А так же хорошо защищен от попадания влаги.
Индивидуальная упаковка в термосаше из специальной фольги гарантирует исключительную свежесть чая и удобство использования.
Чай вполне оказался неплохим, так еще с цедрой цитрусовых, настоящей цедрой))) Так же в составе присутствуют
Не понимаю, конечно, зачем здесь ароматизатор.. Но натуральный же. Ладно. Так то состав богат для обычного зеленого чая, но у нас же не обычный зеленый чай!
Вкус у чая насыщенный, крепковатый, с горчинкой. С сахаром я не пью никакой чай. А здесь так вообще вкус теряется. я люблю чай вприкуску с чем сладким, например, с вареньем.
Пить такой чай - это не просто удовольствие , это еще и польза! зеленый чай давно славится своими полезными свойствами, а вместе с шиповником и календулой еще лучше!. Рекомендую!