Опубликовано 17 Май, 2018 - 08:26

несколько раз
    103 руб.

Очередной крем из "радуги". На сей раз розовенький. Глазу приятный, прям розовая няшечка. Ну будем производить разбор полета)

Как всегда - хорошо запакован.

Кремик розовенький

По обещания производителя прям активатор молодости! Сейчас проверим состав - главное, что бы не вредил).

Состав как всегда сказочный:

• Лотос озера Ханка (целиком или по частям не понятно), но содержит флавоноиды и витамины С и В - главная молодильная задача лежит на его плечах.
  • Линнея северная (чего только нет на бескрайних просторах Сибири) - её задача - увлажнение.
  • Коэнзим Q10+ и комплекс витаминов A,E,F - ну куда же без них в современном креме.

Но мы уже большие девочки, проверим полезность по обозначенным на коробочке ингредиентам:

И тут опять как в сиреневом - Полиакрилат натрия .

Полиакрилат натрия (Sodium Polyacrylate) - стабилизирует эмульсию, загуститель, влагоудерживающий компонент, гелеобразователь, смягчающий компонент, эмульгирующий компонент, регулятор вязкости, фиксатор волос.

Опасность- Токсичен, сушит кожу и вызывает раздражение. Загрязняет окружающую среду.

Ну вот разве нельзя этот ингредиент заменить на более безвредный!!!! А мне так нравилась эта "радужная" серия. Объем замечательный, впитываемость превосходная, вечером когда умываешься, нет ощущения, что смываешь пленку. Но и плохого от использования крема я не заметила. Это уже то же вторая банка. Прям горе от ума)))

Достоинства
  • + легко наносится
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не раглаживает морщинки
Авриниярекомендует