С тех пор, как приобрела это цветастое чудо, моя жизнь, как визажиста стала ещё краше. Я стала свободнее в творчестве, сделала свой (и не свой) макияж более ярким и радостным и я уже не смотрю на мэйк-ап так, как смотрела раньше.
Сколько же классных радужных оттенков! Особенно мне полюбились фиолетовый, оранжевый, ярко-жёлтый, васильковый и зелёный. Так как сама работаю в NYX, практически каждый день использую эту палетку, а так же пользуюсь ею для создания фейс-чартов.
Так же с помощью этой прекрасной палетки я повторила на себе макияж Харли Куин из Отряда Самоубийц. В палетке имеются как матовые оттенки, так и лёгкие сатиновые.
Отличнейшая пигментация, тени ровно ложатся. Единственное что - я всегда тени (любые) наношу на базу под тени, что продлевает их стойкость ещё больше.
Такая солнечная палетка по крайне приятной цене (1380 рублей), оттенки которой покладисто растушёвываются и делают ваш макияж ярким и весенним. Каждая красотка найдёт сочетание оттенков по вкусу и которое подойдёт именно ЕЙ. Решайтесь!