В моей косметичке находятся тени преимущественно в палетках. Именно в палетках сразу подобраны перекликающиеся между собой цвета и можно их легко сочетать, создавая красивые варианты макияжа.
Недавно я получила палетку просто диких взрывных оттенков от Nyx. Это настолько яркие оттенки, что нужно покреативить, чтобы включить их в повседневный макияж, либо создать красивый и уместный праздничный вариант.
Итак, палетка теней Nyx Ultimate Shadow Palette Ombre.
☆☆☆Общая информация☆☆☆
На сайте представлено 4 вида палеток:
1) WARM NEUTRALS
2) COOL NEUTRALS
3) SMOKEY
4) BRIGHTS
☆☆☆Дизайн☆☆☆
Палетка выполнена из плотного пластика, с прозрачной крышечкой, сквозь которую видно все оттенки.
Закрывается/открывается туго, я бы сказала, даже слишком туго.
В палетке нет зеркала и спонжа, есть только защитная прозрачная пленка.
☆☆☆Оттенки☆☆☆
В палетке находится 16 сочных, красивых оттенков. Есть несколько шиммерных оттенков, но блестки в них неярко выраженные, поэтому смотрятся цвета достаточно гармонично. Все остальные оттенки можно назвать матовыми.
По пигментации оттенки отличные, они насыщенные, яркие. Возможно, было бы лучше, если бы яркость у них была еще насыщенней. Хотя мне и в таком виде укротить их очень сложно.
Наверное, такой палетке будет рад визажист, ну по крайней мере, сможет сделать с ее помощью носибельные варианты.
У меня же макияжи с ней пока что получаются из серии "уберите детей и лиц со слабой психикой от экрана".
При нанесении теней на базу оттенки становятся чуть ярче. Цвета легко тушевать и смешивать между собой.
Покажу свотчи и оттенки поближе.
Первые два яруса содержат оттенки в красных и сиреневых тонах.
Нанесенные на кожу оттенки ничем не отличаются от спресованных в палетке.
Последние два яруса содержат морские и желто-зеленые оттенки.
Оттенки насыщенные, больше всего мне полюбились желто-зеленые цвета.
Стойкость: хороша, макияж держится в течение всего дня, не осыпаясь и не скатываясь. Конечно, большую стойкость обеспечит предварительное нанесение базы для теней.
Вывод: ну что сказать, чтобы купить такую палетку, нужно уметь пользоваться такими яркими цветами. Но уж если сможете, то это просто полет для фантазии! Самое простое-это делать всеми сейчас любимые цветные стрелки. А вообще такие цвета отлично подойдут для весенних и летних образов, для фотосессий и тематических вечеринок.