Конфеты "с малинкой" стали самым обсуждаемым продуктом на стыке 2019 и 2020 годов. Людям к праздникам надо готовиться, отдыхать в каникулы, наслаждаться зимой, а они спорят: вкусно или нет? Классика лучше или давно пора было менять эту райскую обыденность? И вообще, кто посмел колдовать над Raffaello?
Raffaello малина отзывы
Я перечитала не один десяток отзывов от любимых мной авторов Айрека: от горячо восторженных до резко негативных и поняла - тут только самой пробовать, иначе правды не найти! Ведь вкусы у всех разные и что для одних оригинально и ново, для других - дерзко и слишком смело.
--- Конфеты Рафаэлло малина. Упаковка ---
Упаковка конфет осталась классической, изменилось лишь оформление:
Raffaello отзывы
- появились красные тона на белоснежно коробочке;
- на лицевой стороне коробочку украшает изображением малины:
Raffaello малина отзывы
- есть и пометка об ограниченности серии:
Raffaello малина ограниченная серия
На одной из сторон указано описание Raffaello малина:
описание Raffaello малина
Конфетки свежие - дата их производства указана на дне коробочки:
рафаэлло малина
Здесь же и полный состав:
рафаэлло малина состав
Масса нетто:
рафаэлло малина
А сколько это в пересчете на конфетки? Давайте посчитаем!
рафаэлло малина отзывы
15 штучек, то есть по 10 г в каждой конфетке.
Коробочка с конфетками всегда наполнена до краев:
рафаэлло малина отзывы
Если классические Raffaello представлены в разных объемах - от пакетиков в 70 грамм до сундучков в 240 г, то лимитку с малиной выпустили лишь в классической упаковке-коробочке.
Стоимость: 325 рублей.
Заметила, что в Ашан-Екатеринбург конфеты уже не представлены. А вот на Озоне или Беру пока есть возможность приобрести вкусняшку с необычным вкусом.
--- Мои впечатления от конфет Ferrero Raffaello малина ---
Эти конфеты производит Ferrero.
Да и схожесть с любимыми мной Ferrero Rocher бросается в глаза:
- цельный орешек в плавает в нежно-взбитом муссе внутри вафельного шарика. Снаружи шарик обвален в оригинальной смеси.
рафаэлло малина
Только в Ферреро - лесной орех, а в Рафаэлло это миндаль. В Ферреро - ореховая крошка, в Рафаэлло - кокосовая стружка.
В муссе малинового Raffaelloвся соль! Конечно, не соль, а та самая оригинальная начинка, из-за которой весь сыр-бор! Мусс нежный, приятный, буквально тающий во рту. Чувствуется легкая кислинка малины, но она вполне умеренна и не вызывает ощущений перебора. Единственное НО для меня - ненатуральность, вкус уж очень "химический", при этом он более яркий и насыщенный, чем хотелось бы.
Сверху шарик малины покрыт кремом нежно-розового цвета и обвален в привычной нам кокосовой стружке.
рафаэлло малина отзывы
Вкус вполне сбалансированный, кислинка малины совсем не портит общее ощущение нежности от кокосового шарика.
Для меня Raffaello малина оказалась вполне хорошей лимиткой на Новый год. Удивили вкусом! Но да - классика явно выигрывает и затмевает лимитку собой.
Вкусы членов моей семьи тоже разделились - муж вообще не ест Raffaello да и Raffaello малина не вызвала даже желания попробовать.
Дочь с удовольствием уплетала оба вида конфеток, ей всё показалось вкусным. Малину она сразу угадала во вкусе, хотя я ей не сказала изначально, какая здесь вкусовая добавка. Так что хоть и с химическими нотками, но вкус в конфете вполне узнаваем.
А вот сын розовое Рафаэлло совсем не оценил - кисло ему и не вкусно. Да и цвет какой-то девчачий...
рафаэлло малина
Конфеты на любителя и не даром это именно лимитка, а не постоянная вариация классического вкуса.
Но самое главное, что удалось Raffaello - благодаря конфетам Рафаэлло малина бренд усилил интерес к своей продукции: кто-то пробовал новинку, кто-то покупал сразу несколько коробочек с разными вкусами для сравнения, а кто-то запасался классикой, демонстративно воротя нос от лимитки... Отличный маркетинговый ход!
Если еще не успели попробовать, то поспешите и сформируйте свое личное отношение к Raffaello малина, сравнив с классикой, а я Рекомендую!