Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 06:33

Сегодня я хочу познакомить вас с очень хорошим интернет-магазином KorShop.

Наткнулась я на него совершенно случайно, когда искала рецепты корейской кухни. Когда увидела ассортимент и цены, была приятно удивлена.

KorShop - это магазин азиатских (и не только) продуктов, косметики и бытовой химии.

Сайт удобный и интуитивно понятный, каталог поделен на разделы.

Расскажу о каждом из них:

Рис, лапша:

Ассортимент лапши широченный, для рамена и быстрого приготовления. Все импорт из Вьетнама, Кореи, Таиланда, Сингапура и Китая. Рис от российского до импорта из Индии и стран ЮВА. Рисовая мука, крахмал и бумага и многое другое.

Водоросли, морепродукты:

В этом разделе водоросли во всех возможных вариантов, от сухих, типа вакаме или нори, до маринованных и замороженных. Так же есть заморозка - рыба, морепродукты, икра тобико.

Готовая продукция, полуфабрикаты:

Консервированные готовые блюда корейской и японской кухонь, кимчи, замороженные пельмешки гедза и манду, дамплинги и вонтоны. Лепешки и токпокки. Готовый рис и лапша.

Супы, приправы, масло:

Супы - готовые консервированные, сублимированные и заготовки для супов Фо и мисо. Сухие бульоны Дашида, кокосовое молоко. Различные специи, особенно большой выбор для приготовления супов типа Фо и Том ям. Кунжутное, оливковое, кокосовое и другие масла.

Соусы, пасты и уксус:

Соевые, рыбные, устричные и креветочные соусы. Соевые и бобовые пасты. Острые соусы, типа чили, шрирача, васаби. Рисовый уксус.

Грибы, овощи, соя, тофу:

Грибы сушеные и маринованные - моэр, древесные, шиитаке, цао-гу и другие. Овощи консервированные - побеги бамбука, листья периллы, бобы эдамаме, имбирь. Тофу в большом ассортименте.

Сладости, снеки:

Огромный выбор конфет, жвачек, чипсов и снеков.

Чай, кофе, напитки:

Кофе и чай из стран ЮВА, различные напитки в баночках, типа милкис, алоэ. Кокосовая вода и молоко из орехов.

Для похудения и поста:

Соевые продукты, макароны ширатаки, конфеты, снеки и джемы без сахара.

Посуда и аксессуары:

Циновки, палочки для еды, пароварки из бамбука, кастрюли и сковородки, венчики и чаши для матчи, палочки и миски для еды.

Косметика корейская, японская:

Маски, крема, шампуни, декоративка. Цены ниже, чем в магазинах моего города.

Бытовая химия:

Большущий выбор зубных паст и щеток. Прокладки, средства для стирки и другое.

Сопутствующие товары:

Зеркальца и шкатулки, учебники корейского языка, колготки.

Все для суши:

Сборная солянка со всех разделов - от циновок и нори, до риса, васаби, морепродуктов и соусов.

🍝 Рецепты 🍣

Помимо магазина на сайте обалденная подборка рецептов азиатской кухни.

Каждый рецепт с фото и подробным описанием. Пользуюсь этим разделом даже чаще, чем заказываю продукты.

🚚 Скидки, доставка и оплата 💵

Систему скидок уберу в цитату:

Скидка / Стоимость доставки

8 000 – 12 000 руб.

скидка 5% и бесплатная доставка по Москве**

от 12 000 руб.

скидка 6% и бесплатная доставка по Москве**

По вопросам оптовых закупок юридическими лицами, просьба обращаться на почту оптового отдела: [ссылка] или по тел. +7 (909) 949-32-54

Обратите ВНИМАНИЕ!

*-скидки действуют только на товары, не принимающие участие в Акциях, Распродажах, Спецпредложениях и не являющимися Товаром дня. Такие товары отгружаются по цене, указанной на товаре и не увеличивают скидку за общий объем заказа.

Скидка по Купону действует только на товары не принимающие участие в Акциях, Распродажах, Спецпредложениях и не являющимися Товаром дня. Такие товары отгружаются по цене, указанной на товаре. Купон увеличивает скидку, если такая указана в корзине, на все остальные товары.

** - Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД. (платные парковки и платные въезды на территорию оплачиваются покупателем)

Для заказов, отправляемых почтой и транспортной компанией сумма скидок такая же, но наш сервисный сбор для отправки почтой составляет 50 руб. Стоимость доставки до транспортной компании - 250 р., при сумме заказа от 6000 р. - бесплатно.

*** Система скидок может быть изменена без дополнительных уведомлений.

На все товары действуют регулярные акции, скидку по каждому из них видно в корзине. Там же можно посмотреть, добрал ли ты до бесплатной доставки по Москве. К сожалению, заказы до 6000 руб в регионы доставляются платно. И чем тяжелее посылка, тем дороже.

Оплата для городов кроме Москвы и Подмосковья, онлайн на сайте.

Что я покупаю ? Все !

Вот мой мартовский заказ 😋

Доставка была Почтой России. Упакован в большую коробку.

Никой защитной упаковки или пупырки внутри не было, только кунжут в дополнительном пакете. Но соусов я в этом заказе не брала, так что хватило и просто коробки, которая, кстати, пришла в идеальном виде, но это уже заслуга почты.

Расходная немного не корректная, так после оформления заказа пришлось заменить пару позиций из-за их отсутствия на складе. Но это ерунда, в личном кабинете заказ верный.

Все товары с хорошим сроком годности. На сайте сроки всегда указаны в карточке товара. Если он подходит, цена на этот товар падает.

порошок карри
На каждой пачке наклеен перевод.

соус пульгоги
Это обязательное условие для продажи импорта в нашей стране.

тофу
Что-то идеально наклеено,

листья периллы
что-то скотчем

рисовые снеки
Несмотря на огромный ассортимент, почтой магазин отправляет не все. Полуфабрикаты, заморозка и некоторые готовые блюда не доставляются. В каждой карточке товара можно посмотреть, отправляют его или нет. Под вашу ответственность что-то отправить могут, на сайте об этом есть информация. Но я бы не стала рисковать здоровьем и заказываю только то, что не испортится в дороге.

Очень рекомендую магазин Korshop всем любителям азиатской кухни. Ассортимент и цены вас порадуют ! А уж сколько там вкусного 😋

Спасибо за внимание !

simkapimkaрекомендует