Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 20:53

один раз

Однажды забила в поисковике -где купить корейскую лапшу, и первой строкой выпал мне интернет-магазин [ссылка]. Сказать, что у меня разбежались глаза- ничего не сказать.

Через пять минут я уже забыла, что искала лапшу.

Когда я уже полезла в раздел косметики, я поняла, что пора отсюда выходить. Так как косметику я сейчас точно заказывать не буду. И вообще, я пришла сюда за лапшой.

Также меня заинтересовала морская капуста, хотела купить побольше и подешевле, но в тот момент ее не оказалось в наличии. Пришлось заказывать морскую капусту в меньших количествах. Но там такие пачки пришли, что мне надолго хватит.

Сделать заказ здесь проще простого. Если на других сайтах при оформлении заказа тебя выкидывает черт знает куда, если ты не зарегистрирован, то здесь все просто. Нужно всего лишь вбить свои данные. И ты одновременно и оформляешь заказ, и регистрируешься. Супер!

Вбила свой почтовый адрес, оплатила. Потом только поняла, что забыла написать индекс. Его нужно указывать обязательно.

Написала в поддержку, сказали, что свяжутся со мной. Постоянно проверяла почту и отвечала на все звонки. Но со мной так и никто не связался.

Я лишь молча наблюдала, как мне приходили на почту уведомления. Сначала мой заказ разрешили к сборке.

Затем они сформировали чек. В чеке я увидела позицию в ноль рублей в чеке. Как оказалось - это бонус за заказ. Они вложили мне в посылку молоко из бурого риса с кунжутом. Что оказалось очень кстати, так как я собралась отказываться от молочки. Кстати, молоко мне понравилось, возможно закажу уже за деньги.

Заказ пришел ровно через неделю, включая оформление заказа, сборку и посылку заказа.

Вот она, моя посылка. Прям сверху лежала морская капуста. Моя любимая.

Оранжевая упаковка - это японская жевательная резинка со вкусом апельсина для дочки. Она увлекается Японией. И зеленое желе конняку со вкусом чая матча тоже для нее же.

Товарная накладная:

Соевый соус пришел в целости.

А вот так был упакован устричный соус:

И плюс еще вот такая защита на самой бутылке была:

Никогда я его не пробовала, на вкус вроде ничего. Пожарила куриные ножки, добавила кунжут и устричный соус. Очень вкусно, как в ресторане получилось.

Еще я на сайте нашла лапшу, наделавшую много шума в сети. Многие блогеры пробовали ее, этот же Грильков, например. Вторая лапша чуть полегче, но тоже довольно острая.

Сайт оооочень удобный и не глючит. Единственный, наверно, минус - слишком мало информации о товаре, хотелось бы больше характеристик. Но звезду за это не хочу снимать, уж больно нравится сайт. Плюс - можно попробовать много новенького.

Сайт рекомендую.

Достоинства
  • Классные продукты
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Мало описания под товарами
-..KitsunE..-рекомендует