Здравствуйте! Хотите ли вы попасть во вкусную, необычную сказку? Тогда скорее знакомьтесь с интернет-магазином KorShop. Это магазин корейских, а также китайских, вьетнамских, тайских и японских продуктов!
Я для себя его открыла случайно, увидев отзывы авторов Dudls и Kapitu на японскую лапшу, за что им большое спасибо.
Сначала я расскажу про сам сайт интернет-магазина, а потом покажу мой вкусный заказ.
Главная страница:
Каталог товаров. Помимо продуктов здесь также есть бытовая химия и косметика.
Немного из ассортимента:
Доставка и оплата.
А вот и мой заказ:
Подробнее о каждой позиции.
Лапша с морепродуктами Champon от торговой марки Itomen, цена 111 рублей со скидкой.
Вкусная лапша с ярким ароматом креветок.
Ссылка на продукт - здесь.
Лапша в сладковатом соусе Banshu Ramen, стоит 103 рубля.
Вот эта лапша мне понравилась больше всех, у неё насыщенный вкус, манящий аромат. Вроде ничего такого особенного, но очень вкусно!
Ссылка на продукт - здесь.
Лапша с соусом карри Curry Ramen, цена 111 рублей.
Очень яркий вкус, скорее всего, для настоящих ценителей азиатской кухни.
Ссылка на продукт - здесь.
Гречневая лапша с соевым соусом по китайскому рецепту Чука Соба «Дайкоку», цена 157 рублей. Приятные специи, мясной аромат, эта лапша пришлась по вкусу сыну.
Ссылка на продукт - здесь.
Леденцы Health candy (травы, айва и мед), цена 248 рублей. Это лечебные леденцы от боли в горле.
На вкус сладкие, освежающие, с небольшой кислинкой.
Кофейные леденцы без сахара Non-sugar green tea candy, цена 225 рублей
В изготовлении этих леденцов используется растворимый кофе и горький капучино.
Вкус кофейный, нежный, чуть-чуть сливочный. В составе есть сахарозаменитель, поэтому на вкус карамельки сладковатые.
Ссылка на продукт - здесь.
Постоянно такой едой мы не питаемся, конечно. Но иногда бывает настроение - хочется чего-то необычного, может даже и не слишком полезного, но вот хочется и всё тут. Ну и зачем лишать себя небольших радостей?! А уж взять в поездку, в поход такую лапшичку вообще здорово!
Рекомендую ли я заглянуть в ИМ KorShop? Конечно же, ДА! Огромный, очень интересный и необычный ассортимент разных «вкусностей», абсолютно адекватные цены.
Прямая ссылка на интернет-магазин KorShop - здесь.
Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только приятных и радующих вас покупок!