Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 12:13

Здравствуйте! Хотите ли вы попасть во вкусную, необычную сказку? Тогда скорее знакомьтесь с интернет-магазином KorShop. Это магазин корейских, а также китайских, вьетнамских, тайских и японских продуктов!

Я для себя его открыла случайно, увидев отзывы авторов Dudls и Kapitu на японскую лапшу, за что им большое спасибо.

Сначала я расскажу про сам сайт интернет-магазина, а потом покажу мой вкусный заказ.

Главная страница:

Каталог товаров. Помимо продуктов здесь также есть бытовая химия и косметика.

Немного из ассортимента:

Доставка и оплата.

А вот и мой заказ:

Подробнее о каждой позиции.

Лапша с морепродуктами Champon от торговой марки Itomen, цена 111 рублей со скидкой.
Вкусная лапша с ярким ароматом креветок.

Ссылка на продукт - здесь.

Лапша в сладковатом соусе Banshu Ramen, стоит 103 рубля.
Вот эта лапша мне понравилась больше всех, у неё насыщенный вкус, манящий аромат. Вроде ничего такого особенного, но очень вкусно!

Ссылка на продукт - здесь.

Лапша с соусом карри Curry Ramen, цена 111 рублей.
Очень яркий вкус, скорее всего, для настоящих ценителей азиатской кухни.

Ссылка на продукт - здесь.

Гречневая лапша с соевым соусом по китайскому рецепту Чука Соба «Дайкоку», цена 157 рублей. Приятные специи, мясной аромат, эта лапша пришлась по вкусу сыну.

Ссылка на продукт - здесь.

Леденцы Health candy (травы, айва и мед), цена 248 рублей. Это лечебные леденцы от боли в горле.
На вкус сладкие, освежающие, с небольшой кислинкой.

Кофейные леденцы без сахара Non-sugar green tea candy, цена 225 рублей
В изготовлении этих леденцов используется растворимый кофе и горький капучино.
Вкус кофейный, нежный, чуть-чуть сливочный. В составе есть сахарозаменитель, поэтому на вкус карамельки сладковатые.

Ссылка на продукт - здесь.

Постоянно такой едой мы не питаемся, конечно. Но иногда бывает настроение - хочется чего-то необычного, может даже и не слишком полезного, но вот хочется и всё тут. Ну и зачем лишать себя небольших радостей?! А уж взять в поездку, в поход такую лапшичку вообще здорово!

Рекомендую ли я заглянуть в ИМ KorShop? Конечно же, ДА! Огромный, очень интересный и необычный ассортимент разных «вкусностей», абсолютно адекватные цены.

Прямая ссылка на интернет-магазин KorShop - здесь.

Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только приятных и радующих вас покупок!

Kassandra-abissрекомендует
26.09.2017
сколько вкусностей в одном отзыве! Я тоже люблю всякую китайско-корейскую еду. А кофейные конфетки вообще хит!
Rideamus, спасибо! 😊
26.09.2017
Обязательно зайду, от их ассортимента в глазах рябит: хочется всё. 😂
Ой, какое все вкусное!
Всем спасибо! 😊 😇
26.09.2017
Иногда хочется чего-нибудь необычного и на сайте можно найти много чего интересного.
21.11.2022
Правдивые отзывы на сайте не публикуются. В прошлом заказе брал два вида лапши и обе пришли с запашком залежалости. В последнем взял ОСТРУЮ кимчи - пришла не острая и даже не соленая. А если почитать отзывы на сайте, так просто все буквально писаются от счастья.