Доброго времени суток!
Делала заказ на сайте натуральной (и не очень) косметики и наткнулась на совершенно не знакомую марку Organic Tai. Почитала описание, привлекло слово Лемонграсс. Думаю у многих на слуху одноименная сеть магазинов и попробовавшие пищат от восторга. В нашем городе пока этого магазина нет, поэтому пробуем что есть. Итак, шампунь имеет крышесносящий аромат! Не возможно оторваться от бутыля, запах после мытья головы стоит в ванне сумасшедший! Напоминает шампунь масло, в прямом смысле. У меня волосы измучены многолетним окрашиванием, ближе к концам мягко говоря мочалка, так вот с этим чудо-средством мне не захотелось использовать маску после мытья (кондиционерами давно не пользуюсь, толку от них ноль). Реальное ощущение, что волосы помыла маслом, но в тоже время кожа головы чувствуется промытой. Производитель заявляет, что шампунь не содержит всяких вредных компонентов и сплошь натуральный, но при всем этом довольно не плохо пенится ( обычно натур. средства этим не могут похвастаться). После мытья волосы не путаются ( кроме шампуня ничего! не использовала), блестят, объема не имеют (но мне он и не нужен),выглядят слегка тяжелыми. В общем, шампунем я очень довольна, буду пробовать марку дальше.